Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Слова: "Ты кто такой? Давай до свидания!". Не могу уже это терпеть. Ну месяц-другой посмеялись над этим "высокоинтеллектуальным и тонким" юмором азербайджанцев. Но переносить это в лексикон и употреблять по поводу и без.... БЕСИТ!!!!
а меня жутко бесит аллергия уже неделю бесит...сколько можно чихать. совсем сопливая стала и раздражает то, что сегодня воскресенье, а я попусту сижу дома...а завтра ЯКОБЫ отдохнувшая пойду на работу, где будет раздражать отсутствие кондиционера...ВСЕ ДОСТАЛО!
Раздражает безалаберное отношение моего парикмахера к волосам...Ненавижу когда сильно дергают мои волосы... И еще раздражает, когда навязчиво рекомендуют дорогущий шампунь якобы от всех бед...(эна миангамиц аса, врет а мнацел узум ес цахес)...
раздражает, когда на фейсбуке в разделе "People You May Know" вижу азерботские имена и фамилии...это значит что у некоторых моих армянских друзей в списках имеются азергейдарцы...раздражает, мягко говоря...