Водители «Ереван Автобус» угрожают уволиться из-за невыносимых условий трудаВенеции угрожает затопление: ученые предлагают перенести город«Майкл»: Биографический фильм о Короле поп-музыки выходит с серьезными изменениямиОбнаружены скрытые туннели внутри предполагаемого Ноева ковчега у горы АраратМалхас Амоян поборется за свою 5-ю золотую медаль чемпионата ЕвропыАрам Вардеванян: Почему Антикоррупционный комитет не публикует записи членов «Гражданского договора»?Вэнс отправится в Пакистан для переговоров с Ираном: Трамп обвиняет Тегеран в несоблюдении договоренностейApple после Тима Кука: Джон Тернус возглавит компанию, обещая новую эруИранский конфликт увеличивает инфляционные риски для Армении
Ани
Ани
Просто так
для хорошего настроения!

для хорошего настроения!

~ Я об одном Всевышнего молю - храни тех людей, которых я люблю ~
- Елене
- Участник

Ани
Ани джан,
у тебя брали первое интервью в далеком 2007 году...вот при ответе на те вопросы сейчас...ты бы ответила также или у тебя координально изменилось многое в сознании?
P.S. кстати, у меня очень много близких друзей-близнецов!
отлично со всеми дружим! 
у тебя брали первое интервью в далеком 2007 году...вот при ответе на те вопросы сейчас...ты бы ответила также или у тебя координально изменилось многое в сознании?

P.S. кстати, у меня очень много близких друзей-близнецов!
отлично со всеми дружим! 

El Sol- Постоянный участник

Ани
вот я недавно как раз перечитывала)) некоторые ответы показались даже смешными)) вряд ли я, конечно, координально изменилась, но стала взрослее думаю смотреть на вещи и теперь всё делается не только на эмоциях. Не всё, но многое изменилось)))
P.S. Надеюсь мы тоже подружимся, мне кажется ты интересный человек)
P.S. Надеюсь мы тоже подружимся, мне кажется ты интересный человек)
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
- Ани
- Активный участник

Молодец!!!