СТАНЬ VIP
Space X впервые в мире запустила в космос спутник из дереваМакрон надеется на подписание мирного договора между Арменией и АзербайджаномВ Армении выявлены около трех десятков случаев получения взятокМИД Армении не дало конкретного ответа на вопрос об отзыве исков против Азербайджана.Испанская полиция конфисковала 13 тонн кокаинаДональд Трамп победил на выборах президента США

Армения официально согласилась на урегулирования проблемы Ка

Сообщение Sergio » 06 дек 2009, 23:31

Нигде нет случшей жизни если ты не умеешь ничего кроме как жаловаться
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Harutin » 07 дек 2009, 00:02

ахперик писал(а):У азиков жизнь,тоже не рай,но они духом не падают.
У азиков духа то нет, о чем вы говорите??? совсем потеряли себя) Рас посмотрел эту тему, два посмотрел, думал хоть кто нить соберет этот непонятный народ, который вообще не слушает друг друга и опять строит Вавилонскую башню под своими ногами!! конечно правилами форума запрещается оскорблять друг друга, но по ходу у меня другого выхода нет! вы посмотрите на себя товарищи, вы так говорите как будто нашей нации уже нет!! или мы уже потеряли Арцах!! В Армении много проблем, никто не спорит с этим, но что вы сделали для Армении кроме как ворчать?! Как же достали эти выражения типа мы проиграли, мы беспомощные, мы бедные, нищие!!! Мы армяне!!! и если мы будем сидеть в углу и ничего не делая ворчать себе под нос, что все плохо и что мы катимся в бездну ничего никода не сделаем и реально потеряем Арцах и вообще проподем с земли вместе с нашей великолепнейшей историей, большую часть которой мы сидели под чужим мечом и культурой!!
Я единственное знаю, что есть еще нормальные сыны нашей страны, которые всегда готовы постоять за нашу родину!! Арцах наша родина, Арцах наша земля и если даже предположим, что наш дрогоценейший президент со своим аппаратом продали нас и добровольно подписали сдачу Арцаха и т.д., то мы просто всей страной пригласим нашего президента вон из страны!!
Лично я надеюсь, что новые реформы все таки принесут нужный плод и что некоторые наши братья по армянской крови все таки возьмутся за головы и хоть когда нибудь будут понимать о чем говорят))
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Сообщение Karenmanukyan » 07 дек 2009, 01:46

Harutin писал(а):наш дрогоценейший президент со своим аппаратом продали нас и добровольно подписали сдачу Арцаха и т.д., то мы просто всей страной пригласим нашего президента вон из страны!!
Значит президента нынешнего ждет учесть Левона тер Петросяна или самый худший и позорной для всей нации ...........

такой вариант предлагаешь?

Это не выход.
Karenmanukyan
забанен

Сообщение Karenmanukyan » 07 дек 2009, 02:13

Ошибаешься Сергей, видно и ты незнаешь что такое "Лучшая жизнь", впрочем откуда нам знать?
Есть такая страна в Европе называется Швейцария.
Средний уровень заработной платы в Швейцарии — 5400 швецких франков в месяц, средний доход на семью из трех человек — около 100 тысяч швецких франков в год. (1 шв франк = 1 доллар США).

Среднемесячная номинальная заработная плата в Армении (октябрь 2009) составила 98618 драмов, ($1 – 387,39 драма), приблизительно 252 $.
Будешь утверждать???
Sergio писал(а):Нигде нет лучшей жизни
Karenmanukyan
забанен

Сообщение Sergio » 07 дек 2009, 08:17

Карен, а почему ты процитировал эту часть написанного мной, а вторую половину опустил? Первая часть - неотъемлимая часть второго. И Швейцария имеет свои проблемы. Когда все радужно и лучисто многотысячные толпы не выходят на митинги. Конфедеративное государство на грани раскола.
Но самое удивительное что из ничего сумели сделать мощную экономику, а не сидели и плакали что тут света нет, там денег нет...
Когда мне бывает холодно я не бегу в инет жаловаться всему свету что "сплю под четырмя одеялами" просто поработаю и куплю обогреватель.
Понимаешь к чему я клоню?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ахперик » 07 дек 2009, 20:20

Harutin писал(а): Рас посмотрел эту тему, два посмотрел, думал хоть кто нить соберет этот непонятный народ, который вообще не слушает друг друга и опять строит Вавилонскую башню под своими ногами!
Смотрел,но не понял.Где были оскарбления и ругань?Покажи.Просто Карен ,за возвращение земель азикам и писал свои доводы и сображения,а я свои,что отдав семь районов,азики не станут друзьями армян.Вот и всё,а ты пишешь ,то о чём мы и не писали:
Harutin писал(а):строит Вавилонскую башню под своими ногами!! конечно правилами форума запрещается оскорблять друг друга, но по ходу у меня другого выхода нет! вы посмотрите на себя товарищи, вы так говорите как будто нашей нации уже нет!! или мы уже потеряли Арцах!
ахперик
Частый гость
Частый гость

Сообщение ахперик » 07 дек 2009, 21:10

Karenmanukyan писал(а):Среднемесячная номинальная заработная плата в Армении (октябрь 2009) составила 98618 драмов, ($1 – 387,39 драма), приблизительно 252 $. Будешь утверждать???
У меня зар.плата 210$ и семья в шесть человек.Когда на улице -8,у меня в квартире 10 тепла.Ну и что? Так что духом не падай,ты не одинок в условиях плохой жизни.То что нас не убивает,то делает нас сильными. :21:
ахперик
Частый гость
Частый гость

Вернуться в Республика Армения