У азиков духа то нет, о чем вы говорите??? совсем потеряли себя) Рас посмотрел эту тему, два посмотрел, думал хоть кто нить соберет этот непонятный народ, который вообще не слушает друг друга и опять строит Вавилонскую башню под своими ногами!! конечно правилами форума запрещается оскорблять друг друга, но по ходу у меня другого выхода нет! вы посмотрите на себя товарищи, вы так говорите как будто нашей нации уже нет!! или мы уже потеряли Арцах!! В Армении много проблем, никто не спорит с этим, но что вы сделали для Армении кроме как ворчать?! Как же достали эти выражения типа мы проиграли, мы беспомощные, мы бедные, нищие!!! Мы армяне!!! и если мы будем сидеть в углу и ничего не делая ворчать себе под нос, что все плохо и что мы катимся в бездну ничего никода не сделаем и реально потеряем Арцах и вообще проподем с земли вместе с нашей великолепнейшей историей, большую часть которой мы сидели под чужим мечом и культурой!!ахперик писал(а):У азиков жизнь,тоже не рай,но они духом не падают.
Значит президента нынешнего ждет учесть Левона тер Петросяна или самый худший и позорной для всей нации ...........Harutin писал(а):наш дрогоценейший президент со своим аппаратом продали нас и добровольно подписали сдачу Арцаха и т.д., то мы просто всей страной пригласим нашего президента вон из страны!!
Sergio писал(а):Нигде нет лучшей жизни
Смотрел,но не понял.Где были оскарбления и ругань?Покажи.Просто Карен ,за возвращение земель азикам и писал свои доводы и сображения,а я свои,что отдав семь районов,азики не станут друзьями армян.Вот и всё,а ты пишешь ,то о чём мы и не писали:Harutin писал(а): Рас посмотрел эту тему, два посмотрел, думал хоть кто нить соберет этот непонятный народ, который вообще не слушает друг друга и опять строит Вавилонскую башню под своими ногами!
Harutin писал(а):строит Вавилонскую башню под своими ногами!! конечно правилами форума запрещается оскорблять друг друга, но по ходу у меня другого выхода нет! вы посмотрите на себя товарищи, вы так говорите как будто нашей нации уже нет!! или мы уже потеряли Арцах!
У меня зар.плата 210$ и семья в шесть человек.Когда на улице -8,у меня в квартире 10 тепла.Ну и что? Так что духом не падай,ты не одинок в условиях плохой жизни.То что нас не убивает,то делает нас сильными.Karenmanukyan писал(а):Среднемесячная номинальная заработная плата в Армении (октябрь 2009) составила 98618 драмов, ($1 – 387,39 драма), приблизительно 252 $. Будешь утверждать???
Вернуться в Республика Армения