ЦИК Армении объявил предварительные итоги выборовРеволюция в Голливуде: как забастовки и законы об ИИ меняют кино - Gisher NewsКонец эпохи наличных: зачем центробанки внедряют цифровые валюты (CBDC) - Gisher NewsГлавы МИД Азербайджана, Турции и Грузии обсудили развитие «Среднего коридора» и «Зангезурского коридора»Секрет долголетия в одной тарелке: как адаптировать средиземноморскую диету - Gisher News«Гражданский договор» не имеет большинства: Арпине Ованнисян призывает оппозицию к бдительностиТренеры ЧМ: Почему сборные выбирают иностранцев и куда движется футбол?Армения на пороге кризиса: оппозиция отвергает итоги выборов и требует пересчетаВыборы-2026 в Армении: ЦИК зафиксировал рекордную явку избирателей
авто -тюнинг
авто -тюнинг
не ребят сори,фото не покажи.. у меня ее просто нету))))а так опшу внешне)) никаких обвесов...черный, тонировка посаженная подвеска и спойлер все)))
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
- Enigma
- Уважаемый посетитель

авто -тюнинг
Jal,dumayetsya,chto prikolnaya mashinka.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները
Интернет, как и смерть - забирает лучших
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները
Интернет, как и смерть - забирает лучших

Dream- Постоянный участник

авто -тюнинг
привкольная не то слово) даже не тарахтит)))))))))))))))
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
- Enigma
- Уважаемый посетитель

авто -тюнинг
А что у нее вместо штатного двигателя, если он не тарахтит?
Что под капот запихнули?
Что под капот запихнули?
Ербек ми аса ербек.

Человек Слева- Активный участник

авто -тюнинг
педали.Человек Слева писал(а):Что под капот запихнули?
Последний раз редактировалось Выдумка 21 май 2008, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ненормативня лексика в криптованном виде
Причина: ненормативня лексика в криптованном виде

grom (Автор темы)- Полуночник

авто -тюнинг
Ну, ездит у нас такой.
Непонятно только, как он на узких улицах в повороты вписывается.
Непонятно только, как он на узких улицах в повороты вписывается.

Ербек ми аса ербек.

Человек Слева- Активный участник

авто -тюнинг
не знаю точно что за двигло, он сам не сказал говорит секрет) сказал только от нисана какого то)хотя я бы лучше вложил деньги в стоящуюю машину) а не такую видоизменять)
- Enigma
- Уважаемый посетитель

авто -тюнинг
Enigma писал(а):хотя я бы лучше вложил деньги в стоящую машину) а не такую видоизменять)
а что же тогда мы тут обсуждали бы???)))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.

Выдумка- забанен
авто -тюнинг
наверно то как я бы пытался само лично тюнинговать какую нить тачку)))
- Enigma
- Уважаемый посетитель

авто -тюнинг

Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь