СТАНЬ VIP
ОДКБ создает угрозы безопасности, существованию и суверенитету Армении - ПашинянАрмения обсуждает с Google монетизацию YouTube и настройки Google MapsОДКБ по-прежнему рассматривает Армению как равноправного партнера - генсекВеликая богиня Анаит: о «Золотой матери» древней Армении и ее возвращении из Британского музеяРаскрыта попытка захвата власти в Армении, из 7-ми фигурантов дела арестованы трое - СК (видео)Пашинян заявил о наличии взаимопонимания в рамках процесса делимитации границы между Арменией и Грузией (видео)

Бренды

pret-a-porte

Бренды

Сообщение ВеСёЛыЙ » 16 авг 2008, 00:05

blackcat писал(а):там она стоит 6 000 руб, здесь они ее продают за 16 000 руб
таможня...
а точно оригинал заказывают???
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Бренды

Сообщение Моника » 17 авг 2008, 07:55

Я,конечно слежу всегда за модой,профессия обязывает,но сама никогда не гонялась за модой... :) Главное,чтобы одежда сидела на человеке отлично,а марка не имеет значения! :36:
Моника
Частый гость
Частый гость

Бренды

Сообщение Моника » 17 авг 2008, 08:03

Ну... еще отмечу,что одежду надо носить из хороших тканей... :)
Моника
Частый гость
Частый гость

Бренды

Сообщение blackcat » 17 авг 2008, 10:40

ВеСёЛыЙ писал(а):таможня...
а точно оригинал заказывают???

Таможня особо не делает накрутку, там аренда очень дорогая плюс они сами накрутку делают) Точно, Норо джан) меня она не будет обманывать и мне предлагала с ней поехать заказать одежду, заодно и погулять там :) правда какие там бренды я позже напишу, она мне говорила я забыла)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Бренды

Сообщение Meriko » 25 окт 2008, 22:30

Моника писал(а):Главное,чтобы одежда сидела на человеке отлично,а марка не имеет значения! :36:

:16: миангамай ираваци эс!
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Бренды

Сообщение El Sol » 21 апр 2009, 18:51

Нет предпочтений относительно бренда...главное, чтобы качество было и самое главное, чтобы мне нравилось и сидело хорошо, комфортно и красиво! :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Мода