Narinangel писал(а):поспешных выводов не делайте, милочка....если вы реально что-то любите - так это себя. Обычно патриоты фразы о своем патриотизме направо и налево не раскидывают, это так, к сведению.если бы ты так же любила Армению так же как и я так бы не говорила , невозможного нечего НЕТ!!!! я на армянском читала , мне легче было....
Cтранно?? а что, на армянском книга короче, чем на русском??? Вы что думаете я ее не видела?? Человек (среднестатистический) максимум может прочитать 1 страницу - 500 слов - за 2 минуты.
Следовательно 1 страницу чиаем 2 минуты, всего страниц в Самвеле 461 (армянское издание),
461 стр умножаем на 2 мин = 922 мин.
922 минуты - это приблизительно - 15,5 часов.
Вывод: ночей в 15, 5 часов не бывает!!!
Даже, если читать почти 16 часов подряд непрерываясь, не выходя даже (извините меня) в туалет, то есть другой аспект - это не журнал Космо и человеческий мозг не в состоянии за 15 часов принимать такой объем информации....даже если примет (если конечно, не взорвется голова), то осознать и уловить суть - это нереально.
PS/ к вашему сведению, я думаю, я не меньший патриот, чем Вы о себе говорите...хотя это не меня надо спрашивать...со стороны виднее.
Это что ещё такое, я тему не для того создавала, чтобы выяснять кто за какое время прочёл книгу, да ещё и высчитывать, показывая математические знания... зачем так грубо отвечать человеку?