СТАНЬ VIP
Раскрыта попытка захвата власти в Армении, из 7-ми фигурантов дела арестованы трое - СК (видео)Великая богиня Анаит: о «Золотой матери» древней Армении и ее возвращении из Британского музеяОДКБ по-прежнему рассматривает Армению как равноправного партнера - генсекАрмения обсуждает с Google монетизацию YouTube и настройки Google MapsОДКБ создает угрозы безопасности, существованию и суверенитету Армении - ПашинянПашинян заявил о наличии взаимопонимания в рамках процесса делимитации границы между Арменией и Грузией (видео)

Что дороже?

Сообщение Ани » 17 окт 2006, 23:24

Narinangel писал(а):
если бы ты так же любила Армению так же как и я так бы не говорила , невозможного нечего НЕТ!!!! я на армянском читала , мне легче было....
поспешных выводов не делайте, милочка....если вы реально что-то любите - так это себя. Обычно патриоты фразы о своем патриотизме направо и налево не раскидывают, это так, к сведению.
Cтранно?? :13: а что, на армянском книга короче, чем на русском??? Вы что думаете я ее не видела?? Человек (среднестатистический) максимум может прочитать 1 страницу - 500 слов - за 2 минуты.
Следовательно 1 страницу чиаем 2 минуты, всего страниц в Самвеле 461 (армянское издание),
461 стр умножаем на 2 мин = 922 мин.
922 минуты - это приблизительно - 15,5 часов.
Вывод: ночей в 15, 5 часов не бывает!!!
Даже, если читать почти 16 часов подряд непрерываясь, не выходя даже (извините меня) в туалет, то есть другой аспект - это не журнал Космо и человеческий мозг не в состоянии за 15 часов принимать такой объем информации....даже если примет (если конечно, не взорвется голова), то осознать и уловить суть - это нереально.

PS/ к вашему сведению, я думаю, я не меньший патриот, чем Вы о себе говорите...хотя это не меня надо спрашивать...со стороны виднее.

Это что ещё такое, я тему не для того создавала, чтобы выяснять кто за какое время прочёл книгу, да ещё и высчитывать, показывая математические знания... зачем так грубо отвечать человеку? :29:
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 17 окт 2006, 23:25

Нан джан, а не грубо оценивать патриотизм человека и любовь к Родине не зная его?причем не в плюс. а в минус. Да и не было грубого ответа, на мой взгляд..
впрочем, это уже оффтоп. сорри.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 17 окт 2006, 23:31

Sona писал(а):Нан джан, а не грубо оценивать патриотиз человека не зная его?причем не в плюс. а в минус

Сон, знаешь, мне кажется, когда тебе говорят вот по типу ты бы не могла прочесть эту книгу, как сказала, за день, а человек который писал об этом не задумывался, что кому-то придёт в голову высчитывать за сколько можно прочесть книгу, тогда просто выходит лучшая защита это нападение... вот и всё... не пойму какая разница за какое время она прочла эту книгу...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 17 окт 2006, 23:32

Вообще-то я ни чей патриотизм не оценивала, по-моему наоборот было.
Во-вторых, ссори, если кого задела...такой цели не имела.
и за флуд, тоже прошу прощения.

Да разницы никакой в принципе...просто гиперболизация здесь неуместна..не люблю когда лукавят....спрашивается зачем?
извините уж..видимо мой недостаток...никуда не денусь от этого.
Последний раз редактировалось Narinangel 17 окт 2006, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 17 окт 2006, 23:33

Narinangel писал(а):Вообще-то я ни чей патриотизм не оценивала, по-моему наоборот было.
Во-вторых, ссори, если кого задела...такой цели не имела.
и за флуд, тоже прошу прощения.

я не про Вас писала)
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Kalipsa » 17 окт 2006, 23:35

Такс, вернемся к нашим баранам...)))
Дороже семья, однозначно!!!
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 17 окт 2006, 23:35

а давайте не наливать масло в огонь... продолжаем писать по теме...
Gisher

Сообщение Sona » 17 окт 2006, 23:39

вооот...и для меня семья дороже...это основа основ
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Kalipsa » 18 окт 2006, 00:03

Sona писал(а):вооот...и для меня семья дороже...это основа основ
соглашусь, не было бы семьи, не было бы и государства и соответственно и Родины
Kalipsa