СТАНЬ VIP
СМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на МальтеЛавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБСемилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовикаСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из РоссииПашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будет«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждение

Что дороже?

Сообщение Gisher » 18 окт 2006, 00:12

Sona писал(а):
Kalipsa писал(а):
Sona писал(а):вооот...и для меня семья дороже...это основа основ
соглашусь, не было бы семьи, не было бы и государства и соответственно и Родины
именно это я и хотела сказать)
полностью согласен, я уже писал в этой теме про это
Gisher

Сообщение Приятность™ » 18 окт 2006, 12:49

семья, однозначно!
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 19 окт 2006, 22:42

Тут кто-то говорил, что мол без семьи - нет гос-ва, согласна.
Но мы не задумывались же, что охранником и инстанцией, сохраняющей семью - является то самое гос-ое образование, во всех его проявлениях.
Я все же предполагаю, что наши ответы на вопросы делятся на 2 лагеря. Первый - люди, познакомившие с произведением Раффи "Самвел", второй - не читавшие это произведение.
Второй лагерь однозначно говорит - семья...первй же бесповоротных и конкретных ответов на вопрос не дает, что в принципе можно понять.
Так вот для меня в целом, важнее семьи - нет ничего НО (есть одно НО) попав я в такую ситуацию, что Самвел, и осознавая, что действия его матери и прочей родни разрушат не одну еще семью, уничтожат гос-во, как целостное образование, гос-во армянское, а вместе с тем всю историю и все, что накопил этот многострадальный народ за время своего существования, ТО мой ответ скорее всего склонился к сторонникам "первого лагеря" - Родина...именно Родина (в понимании этого слова, как совокупность людей, человеческих существ во-первых И во-вторых как всю совокупность, собранной и сохраненной информации и материальных благ, теми самыми людьми).
Иначе просто нельзя.
По-другому получается, что наша земля переполнена эгоистами и пофигистами (ничего личного).
Думаю, ответы членов первой группы были таковыми в силу некомпетентности в вопросе, поставленном автором темы...я очень надеюсь, что понятие важности собственного ЭГО, первышающее все остальные блага к ним не относится.
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 19 окт 2006, 22:52

Narinangel писал(а):Тут кто-то говорил, что мол без семьи - нет гос-ва, согласна.
Но мы не задумывались же, что охранником и инстанцией, сохраняющей семью - является то самое гос-ое образование, во всех его проявлениях.
Я все же предполагаю, что наши ответы на вопросы делятся на 2 лагеря. Первый - люди, познакомившие с произведением Раффи "Самвел", второй - не читавшие это произведение.
Второй лагерь однозначно говорит - семья...первй же бесповоротных и конкретных ответов на вопрос не дает, что в принципе можно понять.
Так вот для меня в целом, важнее семьи - нет ничего НО (есть одно НО) попав я в такую ситуацию, что Самвел, и осознавая, что действия его матери и прочей родни разрушат не одну еще семью, уничтожат гос-во, как целостное образование, гос-во армянское, а вместе с тем всю историю и все, что накопил этот многострадальный народ за время своего существования, ТО мой ответ скорее всего склонился к сторонникам "первого лагеря" - Родина...именно Родина (в понимании этого слова, как совокупность людей, человеческих существ во-первых И во-вторых как всю совокупность, собранной и сохраненной информации и материальных благ, теми самыми людьми).
Иначе просто нельзя.
По-другому получается, что наша земля переполнена эгоистами и пофигистами (ничего личного).
Думаю, ответы членов первой группы были таковыми в силу некомпетентности в вопросе, поставленном автором темы...я очень надеюсь, что понятие важности собственного ЭГО, первышающее все остальные блага к ним не относится.

Знайте, порядком надоело слышать о некорректности вопроса... я вроде бы исправила, если вам так уж не нравится эта тема не пишите в ней не понимаю в чём проблема??? Мне интересно было узнать мнения, но я уже жалею, что создала эту тему, потому что даже после исправлений, вы мне тычите, что вопрос некорректный.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 19 окт 2006, 22:56

по - моему, вопрос вполне конкретно и корректно поставлен..

а по теме, книгу не читала, но, думаю, прочитав ее, не изменю своего ответа. и можете считать меня кем угодно))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 19 окт 2006, 23:13

А по-моему речи о корректности или неорректности вопроса даже не шло..тем более в этом вопросе.
И будте добры подлобным образом со мной не говорить. Я лишь попыталась проанализировать ОТВЕТЫ!!!!! на ваш вопрос, потому что статистика (почти 100%) ответа - семья немного удивляет.
А мой предыдущий пост - лишь попытка найти истину, почему люди так говорят??? А тема очень даже интересная, была бы неинтересна я бы здесь не оставляла бы свои посты!!!!
А вы постарайтесь впредь не падать в припадочные состояния и попытать уловить СУТЬ поста :21: вот тода будет интереснее, да и флуда не будет :34:
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 19 окт 2006, 23:17

"Думаю, ответы членов первой группы были таковыми в силу некомпетентности в вопросе, поставленном автором темы..."
Кажется это ваши слова... я с вами вроде бы никаким особенным тоном не разговаривала, хотя вам, конечно, виднее... А припадочное состояние о котором вы говорите, мне не знакомо... надеюсь впредь не услышу таких комментариев на мой счёт
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 19 окт 2006, 23:22

"Думаю, ответы членов первой группы были таковыми в силу некомпетентности в вопросе, поставленном автором темы..."
Повторюсь, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! в случае необходимости разбирайте предложения грамматически и логически.
некомпетентными в этом вопросе были "члены первой группы" (некомпетентны, потому что незнакомы, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ С "Самвелом"), именно поэтому (опять же по-моему мнению) они давали такие ответы на ваш очень даже правильнопостроенный (сейчас уже) вопрос.
Некомпетентности (членов первой группы) в вопросе, который поставил АВТОР, т.е. Вы, уважаемая...вы что-нибудь видите здесь про вашу компетентность???
Да вы не можете быть некомпетентной ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, ибо читали Раффи "Самвела". ч.т.д.
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 19 окт 2006, 23:27

про некомпетентность была моя реплика...беру слова обратно)
а по сути: не вижу смысла в продолжении бренной жизни без семьи. насколько бы высокопарными этислова не казались.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 19 окт 2006, 23:28

Может уже хватит... всё отвечаем по теме, а если есть вопросы не касающиеся темы, есть личные сообщения.
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Республика Армения