СТАНЬ VIP
Число зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурорСовет старейшин Еревана утвердил генплан столицыОгромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениямиМинистр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и АзербайджанаСкончался один из пострадавших при взрыве на Разданской ТЭСВзрыв прогремел на Разданской ТЭС: пострадали 6 человек

Что дороже?

Сообщение маленькая » 12 фев 2007, 18:52

наверно для меня было бы проще самой убиться, чем убить родителей или прредать Армению!!
я такая какая есть! и не пытайтесь меня изменить.....невыйдет
маленькая
Гость
Гость

Сообщение Sergio » 12 фев 2007, 19:22

оф... прочитал всю тему. решил, что хочу ответить :)

Вот, господа, которые выбрали семью, скажите, пожалуста, вы любите свои семьи сильнее чем мать любить своих сыновей?!?! Тех сыновей, которые в течении многих веков нашей истории умирали защищая свою родину, чтобы вы, повзрослев могли говорить о своей любви к Армении, а не к Турции или Персии! У них никто никогда не спрашивал, что они выбирают? Жизнь сына или Родину! Но Армения существует и сегодня. Значит выбор этих женщин очевиден!
Никто не говорит, что семья предала этого молодого человека (кроме Наринангел ) ) все почему-то считают, что он предал их всех.
обсуждая ТОЛЬКО ту ситуацию, в которой оказался главный герой, я выбираю свою Родину.
А во всех остальных - семья.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dream » 07 июн 2007, 18:26

Esli bi odin iz moix roditeley predal rodinu , ya bi zokrila mamu mili papu gde to i ne pozvolila vredit ne sebe , ne rodine..............
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 08 июн 2007, 01:00

Я бы хотела посмотреть как это будет выглядеть... А если серьёзно?
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dream » 08 июн 2007, 17:45

A ya seryozno , no tochno ne smogla bi ubit.................. :(
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 09 июн 2007, 00:52

Ну что значит ты закрыла бы их? Как ты себе это вообще представляешь?
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dream » 09 июн 2007, 02:04

Изображение
Ани писал(а):Ну что значит ты закрыла бы их? Как ты себе это вообще представляешь?

Chestno govorya ya ne predstovlyayu , kak moi roditeli mogut izmenit svoyey rodine, a ti kak predstovlyayesh?

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 09 июн 2007, 02:07

Мы это очень долго здесь обсуждали, если интересно можешь просто прочесть
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dream » 04 июл 2007, 20:34

prochest vremeni prost2 tak mnogo netu, vsyo ravno dumayu , chto zapret wto luchashe.........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение МаргаритКа » 09 июл 2007, 16:37

заранее скажу,что книгу не читала(но думаю,что автор темы не ставил такой условие,когда создавал тему)Думаю,что автора интересовал мнение каждого,независимо от того,читал он эту книгу или нет(если я ошибаюсь,думаю,что автор меня поправит)
так вот,если бы для меня стоял такой выбор,ты ОДНОЗНАЧНО я бы выбрала СЕМЬЮ(опять же повторю,о содеражании книги я могу только догадываться и просто отвечаю на изначально заданный вопрос).Я даже могу прокомментировать свое мнение-именно в моей маме для меня заключается моя Родина!Именно в ней,вся та совокупность традиций,менталитета,корней и т.д.,что для меня является основными составляющими понятия Родина!И предать маму,для меня означает предать Родину и все,что с ней связано
ищу край света!
МаргаритКа
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Республика Армения