СТАНЬ VIP
"Ждем чуда": Нубар Афеян рассказал об усилиях по освобождению Рубена Варданяна и других армянских заключенных в БакуВ «Гражданском договоре» прокомментировали планы Алиева добиться «возвращения» азербайджанцев в АрмениюАрмянский футбольный клуб "Ноа" стартовал с победы в Лиге конференцийАкт вандализма в Ереване: вырублено 45 тополейБаграт Србазан в прямом эфире ОТА призвал к смене власти и анонсировал митинг (видео)В Париже состоялась встреча Пашиняна с Макроном

Что дороже?

Что дороже?

Сообщение Rudolf » 26 май 2009, 21:39

Мне жаль предшественника под логином :cparapet
Либо он зол на то ,что с ним не справедливо поступили и от обиды говорит не то что думает.
Я думаю что он со временем переоценит все проишедшее с ним.
В Любом случае родина и правители не одно и то же.Правители меняются а родина на всегда.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Что дороже?

Сообщение Meriko » 26 май 2009, 22:06

rudolf
Чишт нкатециг, hето кhаскана...

rudolf писал(а):В Любом случае родина и правители не одно и то же
+1 :34:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Что дороже?

Сообщение Rudolf » 26 май 2009, 22:14

Meriko
Как вы выделили написанный мною текст?
Научите плиз
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Что дороже?

Сообщение El Sol » 26 май 2009, 23:09

Честно говоря, читала Раффи лет в 10, не помню вообще...(((

А дороже семьи для меня ничего нет!!!
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Что дороже?

Сообщение Rudolf » 26 май 2009, 23:14

El Sol писал(а):А дороже семьи для меня ничего нет!!!
Нет семьи .Нет будушего.НЕт будушего,не будет родины.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Что дороже?

Сообщение vladik » 20 июн 2009, 21:09

Что главнее-? семья или родина.Ответ на этот вопрос такой тупиковый,что часто и не хочется думать об этом.Но если хорошо подумать,
то по моему оба эти понятия одно и тоже.Фидаи который шел воевать против турков интересно кого хотел больше защищать ответ
ясен.А насчет "Самвела" могу сказать одно, ну как у таких родителей мог родится такой правильний сын.Да простит меня великий
Раффи. :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Что дороже?

Сообщение Harutin » 20 июн 2009, 21:57

Raffun iharke kardacel em u en treri yev davachan, uracogh cnoghneri patmutyunnerin canot em, bayc indz hamar shat djvar temaya) yes konkret chem karogh asel te vonc kvarvei, yete linei Samveli teghe u huys unem, vor chem lini :)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Полностью согласен vladik
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Что дороже?

Сообщение hangist » 18 июл 2009, 18:17

Ответ в этом случае один.Надо выше ставить интересы Армянского народа.Любить членнов своей семьи-это не значит разделять кого-то из них предательские взгляды.И не обязательно убивать кого-то из них.
hangist
Частый посетитель
Частый посетитель

Что дороже?

Сообщение vladik » 19 июл 2009, 14:24

Но там же вопрос стоит именно так или родители (которие хотять уничтожить родину),или родина.Вот и выбирайте...
Я повтарюс у этого вопроса для меня нет ответа. А у Раффи был ответ...а может у Раффи вопрос был поставлен неправилний...
извините.Для меня чувство патриотизма,любовь к родине ребенок получает с молоком матери и примером отца а в романе
как то все наоборот.... :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Республика Армения