СТАНЬ VIP
ОДКБ создает угрозы безопасности, существованию и суверенитету Армении - ПашинянАрмения обсуждает с Google монетизацию YouTube и настройки Google MapsОДКБ по-прежнему рассматривает Армению как равноправного партнера - генсекВеликая богиня Анаит: о «Золотой матери» древней Армении и ее возвращении из Британского музеяРаскрыта попытка захвата власти в Армении, из 7-ми фигурантов дела арестованы трое - СК (видео)Пашинян заявил о наличии взаимопонимания в рамках процесса делимитации границы между Арменией и Грузией (видео)

Что дороже?

Что дороже?

Сообщение Ани » 15 окт 2006, 14:08

Представьте, что вы должны выбрать предать Родину или семью... Что вам дороже, что бы вы выбрали??
ПО КНИГЕ Раффи "САМВЕЛ"
Читала книгу "Самвел"... не знаю, читали вы или нет, это армянский исторический роман. Там герою книги, Самвелу, приходится выбирать между своимм родителями и Родиной... его отец придаёт Родину и во время войны переходит на сторону врагов из различных соображений, мать соответственно с ним... а Самвел нет. Выходит в конце так, что ради Армении он убивает родителей...
Я просто долго размышляя над этой книгой... и рада, что мне не нужно в жизни выбирать между семьёй и Родиной, и вот хотелось узнать у вас, что для вас важнее...
Последний раз редактировалось Ани 15 окт 2006, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 15 окт 2006, 23:11

Самвела читала, лет мне тогда было почти 14 (если не меньше), была встревожена и взволнована....но над этим вопросом в ту пору размышляля.
Не знаю, не дай бог оказаться в такой ситуации, в которую попал герой Раффи Самвел, но все же....согласись, поступки его матери и родственников могли "убить" гос-во и унести жизни сотен, тысяч людей....да вполне возможно об армянах и об Армении, как действующем гос-ве мы бы больше не услышали. Тут у него другого выхода не было.....потом этот поступок я не считаю предательством семьи...семья не желала ему лучшего, не желала лучшего его братьям, именно поэтому это скорей предательство со стороны его семьи...а не его....Окажись я в такой ситуации, вполне возможно поступила именно так бы.
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 15 окт 2006, 23:28

пришлось полностью отредактировать тему...
Gisher

Сообщение Rosa » 15 окт 2006, 23:51

а по-моему всё было ясно...
Артак,раз ты сразу ответил "семья"значит ты понял что Ани имеет ввиду :48: =)
Мы всю жизнь куда-то идём, и , значит, от кого-то уходим. Но очень нужно,чтобы было куда вернуться. В той точке, на голубой планете,где ты родился , горит окно твоего дома. Иначе - кто ты, где ты и как тебя найти?
Rosa
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Gisher » 15 окт 2006, 23:53

Rosa писал(а):а по-моему всё было ясно...
она сперва пишет вопрос, потом оказывается она другое имела ввиду
Gisher

Сообщение Ани » 16 окт 2006, 00:00

Gisher писал(а):
Rosa писал(а):а по-моему всё было ясно...
она сперва пишет вопрос, потом оказывается она другое имела ввиду

:21: вы как всегда во всём правы, многоуважаемый
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 16 окт 2006, 00:02

Ани писал(а): :21: вы как всегда во всём правы, многоуважаемый
человек не может быть всегда прав...
что касается темы, я никогда не предам семью...
семья и родина это общественные институты, которые не могут развиваться отдельно... основой родины, государства, лежит институт семьи...
Gisher

Сообщение Ани » 16 окт 2006, 00:13

Gisher писал(а):
Ани писал(а): :21: вы как всегда во всём правы, многоуважаемый
человек не может быть всегда прав...
что касается темы, я никогда не предам семью...
семья и родина это общественные институты, которые не могут развиваться отдельно... основой родины, государства, лежит институт семьи...

Очень жаль,что моя тема привела к такому непониманию и спасибо за столь подробное мнение, примного благодарна.
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 16 окт 2006, 00:15

не представляю ситуации, при которой могла бы выбрать не семью...лично для меня семья дороже всего.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Gisher » 16 окт 2006, 00:15

Ани писал(а):Очень жаль,что моя тема привела к такому непониманию и спасибо за столь подробное мнение, примного благодарна.
тебе спасибо за тему) главное, что непонятки выяснили, и это хорошо очень, значит тут не без разницы кто что пишет)
Gisher

Вернуться в Республика Армения