СТАНЬ VIP
Армения обсуждает с Google монетизацию YouTube и настройки Google MapsРаскрыта попытка захвата власти в Армении, из 7-ми фигурантов дела арестованы трое - СК (видео)Великая богиня Анаит: о «Золотой матери» древней Армении и ее возвращении из Британского музеяОДКБ создает угрозы безопасности, существованию и суверенитету Армении - ПашинянПашинян заявил о наличии взаимопонимания в рамках процесса делимитации границы между Арменией и Грузией (видео)ОДКБ по-прежнему рассматривает Армению как равноправного партнера - генсек

Девушки признавайтесь...

pret-a-porte

Сообщение Звезда » 11 авг 2007, 00:57

Mur-mur писал(а):sirum em erb hagnum en sportayin shalvar sur ktov koshikner u vernashapik ,U chkuytin matani drac anendhat el kite korum a vor matanin lav ereva

5 баллов Ан,лавел вкус унес :34: :ag: ,таких ещё поискаааать :ag:

А если серьёзно,люблю када одеваются строго,аккуратно,классика вообшем,спортивный стиль тоже приветствую.Ещё обращаю внимание на то,как подобрана цветовая гамма.Ненавижу,когда перебор в цветах или же несоответствие!!А аксессуары вроде,50г. цепочка столько же и браслет да ещё и серьги мерги, ненаю :14: я не люблю такую показуху...
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Литто » 11 авг 2007, 16:43

Люблю , когда на парне спортивные майки (особенно ярких цветов)... Но при всем этом у парня должна бытЬ соответственная фигура). И еше люблю джинсы......
А вот если в костюме, на первой встрече могу его вообще никак не воспринятЬ... :roll:
Мы в ответе за тех, кого приручаем!!!
Литто
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Sergio » 11 авг 2007, 22:13

буду ходить на встречи исключительно в костюме
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение dayky » 20 авг 2007, 20:39

ФланФстанян писал(а):

обожаю когда парни одеваются как полупидарки)) стиль ДИМА БИЛАН ваааще обожаю...у меня почти такой же стиль))))

:78: daaaa mtacelu texiq tvir..........
dayky
Участник
Участник

Сообщение ArminA » 20 авг 2007, 22:29

парень должен одеватся- неярко, но со вкусом.В будни классика,строгость и сдержанность.В выходные(в кино,на прогулки и т.п. допустимы друзья-джинсы с майкой,лёгкой хлопковой рубашкой и (ктеснек эли),аксесуары?Почему бы и нет?Но!ничего мажорного и пафосного,так коротенькую цепочку,необязательно золотую цепь с крестиком,как все наши парни носят,можно и что-нить другое не менее красивое и уместное найти и можно браслетик или часы,(не важно) конечно ремень в цвет обуви. Он должны блестеть, не от жира, естественно, а от чистоты. Благоухать, правда слегка, едва уловимо.И Смотреть на меня томными глазами, с постепенно нарастающей страстью и отчаяньем. :roll: Впринцыпе вот каким должен быть мой мужчина. :)
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Девушки признавайтесь...

Сообщение ЮджиннА » 14 июн 2008, 14:09

:18: нравится мужчина в костюме (когда костюм к месту). Джинсы и какая нить модная майка. Не люблю темные очки, особенно когда их напяливают в помещении, где не так светло. не люблю всякие кепки - шапки.... и терпеть не могу остроносые туфли :money:
И мужчина (на мой взгляд) должен пахнуть (слегка , еле уловимо) хорошим парфюмом.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Девушки признавайтесь...

Сообщение Елене » 26 фев 2009, 19:59

Мне очень нравятся мужчины в костюме. :18:
~ Я об одном Всевышнего молю - храни тех людей, которых я люблю ~
Елене
Участник
Участник

Девушки признавайтесь...

Сообщение Meriko » 26 фев 2009, 22:45

Вот если мимо меня пройдет такой мужчина, безразлично точно не смогу пройти, глаз не оторвать :19:
Увеличить

Увеличить
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Девушки признавайтесь...

Сообщение ВеСёЛыЙ » 27 фев 2009, 03:54

Елене
а в пальто не нравятся? :roll: :money:
Merilin
Мер, а че в нем такого?)
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Девушки признавайтесь...

Сообщение Sergio » 27 фев 2009, 08:47

я клоунов тоже люблю. еще с детства )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Мода