СТАНЬ VIP
Армия Израиля возобновила авиаудары по ЛивануПутин сообщил, что он, Алиев и Токаев беспокоятся по поводу обмеления Каспийского моряПосле объявления военного положения в Южной Корее войска устанавливают баррикады у здания парламентаТранспорт в Ереване парализованTasnim: Советник аятоллы Хаменеи удивлен тем, что Турция попала в ловушку, расставленную США и Израилем в СирииЭрдоган обсудил по телефону с Путиным ситуацию в Сирии

Где отдыхаем?

Туризм, отдых и путешествия

Отдыхаю

Опрос закончился 17 окт 2008, 18:02

в России
24
41%
в Европе
19
33%
другое
15
26%

Всего голосов : 58

Где отдыхаем?

Сообщение Nune » 24 июл 2010, 20:01

улетаю на месяц, пока...буду скучать не забывайте :15:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Где отдыхаем?

Сообщение ЮджиннА » 24 июл 2010, 20:09

Nune
бари чанапар, Нун джан)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Где отдыхаем?

Сообщение Vard » 24 июл 2010, 21:18

Nune
Будем ждать) хорошо отдохнуть!)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Где отдыхаем?

Сообщение ЮджиннА » 19 авг 2010, 00:57

у меня отпуск в разгаре...мой грандиозный план по просиживанию всего отпуска перед компом, валяния на кровати и бесцельного сверления взглядом потолка, поедания арбуза и дыни, и не только, поглощения кофе с шоколадом...прослушивания одной и той же музыки до воспаления слуха...вот мой "отдых" ...дешево и сердито... :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Где отдыхаем?

Сообщение Meriko » 19 авг 2010, 13:47

ЮджиннА
Мар иск чес пордзум похес техъ, продуктнеръ, кроватьъ, ми хосков обстановкан,) те hенц айд hангистн а кез дур галис?))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Где отдыхаем?

Сообщение ЮджиннА » 19 авг 2010, 14:05

Meriko
кроватьы у техы с удовольствием кпохеи :lol:

Мер джан, мне нужен длительный отпуск. Чтобы неделю я потратила вот на такое безделье, а потом уже начала задумываться о переменах)))))) Вот когда уже задумаюсь , придет время пойти на работу))
Не нравится мне мой отпуск...Это похоже на работу, но только в собственной квартире. Нормал ардзакурди хамар петка ухехы азат лини "авралаин" ашхатанкиц...А я эту работу потащила домой. Ибр те ардзакурда...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Где отдыхаем?

Сообщение Meriko » 19 авг 2010, 14:22

ЮджиннА Джан чгитем вонц хоскерс кхасканас, байц им карциков лав, hачели анцкацнелн ел э мер дзеркум, у аменорян ел...
вот просто каревор чи 10 ор, верцру у 2-3 ор нвири кез, ара айн инч кез hачуйк кпатчари, мораци вообще горци масин, мораци hогсерид масин, им карциков аменамец схалн э, горцъ тун верцнел шарунакел...) просто трамадрви )апри гоне 2 ор КО hамар, ай ерб баварарес ко паhанджнеръ , ктеснес вор горцн ел арден кhасцнес)) :75:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Где отдыхаем?

Сообщение ЮджиннА » 19 авг 2010, 14:26

Merikoвсе таки во мне сидит червь и грызет меня со словами "Отпуск - это напрасная трата времени"
Поэтому я не могу отдохнуть... :(
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Где отдыхаем?

Сообщение Meriko » 19 авг 2010, 14:28

ЮджиннА Эт червин анти дех чка? :lol:
Meriko
Ночь
Ночь

Где отдыхаем?

Сообщение ЮджиннА » 19 авг 2010, 14:35

Merikoба вонц чка... :lol: надо сильно ударить меня по голове, оглушить...потащить в лес, в остров...или куда - то еще, где можно отдохнуть...Со мной только так... :lol:
Потом через несколько дней забрать меня оттуда....уже одичавшую... :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Вокруг планеты