По традициям есть отдельная тема. Ссылку не дам, с телефона не удобно.
Ты где живешь? Если не секрет
Про капусту отличный анекдот знаю.
Ребенок подходит к матери и спрашивает:
-Мам, зимой аисты не летают, а капумты не растут. Так откуда я? ))

Sergio писал(а):По традициям есть отдельная тема. Ссылку не дам, с телефона не удобно.
Seva100Pol писал(а):пошел искать тему про традиции

Sergio писал(а):Эли индзаниц кпак? Севастополь, если я сказал только про Хаш это значит только одно - не стал оффтопить в той теме. Так что не надо вот наезжать на традиции и меня. Тем более, что традиция воспитания и традиция народа вообще разные вещи.
Жена орет на мужа из-за того, что тот колбасу неправильно купил. В Армении может тоже орет, но дома, а не посреди улицы. В этом не только культура, но и традиции воспитания и уважения ко страшим, чего в этой стране и в помине нет. И одной поездки в автобусе хватит, чтобы этого понять. А то сразу начинается был бы человеком остальное фигня. А кто определяет человеком стал ребенок или нет? Кто ам плохо относится не человек. Интересно сколько раз мы сами для других нечеловеки

branetsi писал(а):многие известные армяне именно родились и воспитовались именно за приделоми армении.пример к тому.ТИГРАН КЕОСАЯН.

Nune писал(а):здесь ребенок только учиться говорить на своем .а тут уже и русский надо учить, еще и школа.надо учить русские буквы!! а грузить ребенка еще и армянским просто жестоко!!!

Seva100Pol писал(а):Nune
точно! а скоты-учителя, что бы поиздеваться, начнут заставлять учить ещё и английским! а уж когда формулы начнутся по физике, математике и, страшно представить, химии! у ребенка голова лопнет