СТАНЬ VIP
Мирный договор между Арменией и Азербайджаном может быть подписан до саммита COP29 – МИД РА"Требуем добиться освобождения армян из бакинских тюрем": архиепископ Баграт проводит акцию у генпрокуратуры АрменииСК Армении: в связи с гибелью солдата дело возбуждено по признакам "доведения до самоубийства"Село Неркин Ханд в Сюнике с трех сторон незаконно окружено 25-ью азербайджанским военными постами - Арман ТатоянПашинян: Армения готова подписать мирный договор с Азербайджаном «уже в этом месяце»Армения надеется подписать мирное соглашение с Азербайджаном в течение месяца: президент - Reuters

геворк

персональное интервью

геворк

Сообщение Геворк » 18 дек 2008, 22:08

не встречал наверно слишком откровенных! а вообще я хорошо ко всем практически людям отношусь! плохо ни к кому не отношусь. максимум-нейтрально. я и сам откровенный.
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

геворк

Сообщение Narek » 19 дек 2008, 01:09

Геворк вечер добрый, ты написал: "...плохо ни к кому не отношусь. максимум-нейтрально."
Ты не считаешь, что эта нейтральность т.е. преступное молчание, является знаком согласия с несправедловостью?
Как к этому относятся твои друзья, братья по духу?
Ты не встречал слишком откровенных, а сам откровенен? Так ты откровенен, или слишком откровенен?
Спасибо.
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek
забанен

геворк

Сообщение Геворк » 19 дек 2008, 01:37

я-нормально,адекватно откровенен!
нейтральное отношение-это отношение,когда нет взаимопонимания и невозможно человеку объяснить,что это плохо и можно быть лучше. да и все люди взрослые,сложившиеся,да и времени нет иногда хорошо-то относиться,а уж плохо относиться-я вообще не считаю своим долгом.
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

геворк

Сообщение Narek » 19 дек 2008, 01:56

Геворк джан ты меня конечно извини, байц ко патасханиц те бан ем хаскацел - гетины мтнем!
Нейтральное отношение какую связь имеет с взаимопониманием? Есть определенные явления и взрослые, сложившиеся люди, которые не вписываются в правила порядочности, и к этому надо плохо относиться. Это не означает что ты должен всегда объяснять ему что такое хорошо, а что такое плохо. Ты можешь игнорировать его, как знак плохого отношения. Что же касается долга - Получается ты не должен к плохому плохо относиться?
Странно.
Narek
забанен

геворк

Сообщение Геворк » 19 дек 2008, 02:08

ну нейтрально,я и имел в виду-я с ним не общаюсь,мне до него дела нет,можно это назвать и игнорированием. а плохо относиться-у меня настроение обычно хорошее и можно делать что-то хорошее,а не сидеть и к кому-то или чему-то плохо относиться. плохо относиться,потом можно и плохо поступать. так что для плохого тоже можно что-то хорошее сделать.
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

геворк

Сообщение Narek » 19 дек 2008, 02:17

Плохое отношение не мешает тебе помочь ему в трудную минуту, но это не изменнит твоего отношения! Очень очень часто ты помогаешь не зная человека, это нормально!!!!!!!! ЧЕЛОВЕК - обязан творить добро!!!
Хорошего тебе настроения желаю и более радикального мышления :21:
Narek
забанен

геворк

Сообщение Геворк » 19 дек 2008, 02:27

радикального мышления в мире и без меня хватает. меня устраивает мой такой старый/новый консерватизм. давно широко в мире не пользуемый уже. пора возрождать.
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

геворк

Сообщение Narek » 19 дек 2008, 02:40

Ну нейтральность с трудом можно назвать консерватизмом. Дело твое, мышление твое, жизнь твоя... Просто велика вероятность, что тебя не поймут и не воспримут многие. Вот я например, тебя не понял и не воспринял.
Narek
забанен

геворк

Сообщение Геворк » 19 дек 2008, 02:57

говорили мы в принципе об одном и том же,но разными словами. все в порядке,все будет хорошо. я спать пойду. завтра договорим,если есть желание.
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

геворк

Сообщение Mur-mur » 23 дек 2008, 02:58

Геворк самое главное качество в тебе (по твоему).
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Наши форумчане