СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию Украины

Гороскоп

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Вы верите в гороскопы?

Да
16
34%
Нет
15
32%
Нет определённого ответа
16
34%

Всего голосов : 47

Сообщение Берёза » 12 окт 2006, 09:00

например я нутром чувствую овнов... :roll:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 12 окт 2006, 09:00

а про дев...
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение anicom » 12 окт 2006, 18:22

Gisher писал(а):а вообще, кто может сказать точное количество всяких гороскопов? ведь там наверняка они противоречут друг другу :36:

Китайский, задиокальный, японский,нумерологический,персональный, восточный,прогноз on-line, ФЕН-ШУЙ прогноз, совместимости, астроскоп..
ой их еще много..
кстати, я как-то решила проверить правильность всех этих гороскопов.
начала читать свой гороскоп..перечитала все виды гороскопов..совпадения конечно были..но это слишком маленький процент. в большинстве случаев мнения расходились! но самое интересное, они не соответствовали действительности! :roll:
ТАК ЧТО, верить гараскопам нельзя! можно почитывать, но не увлекаться этим всерьез!
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение anicom » 12 окт 2006, 18:27

Narinangel писал(а):чувство лидерства и самоуверенности ярче всего проявляется у Львов
и так далее.

Ну как можно про себя не сказать! :34:
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 12 окт 2006, 21:22

anicom
Вот ты меня выдала-то!!!! :29:

Да я не пыталась пр все знаки написать, если хотите могу какие-то отличительные черты каждого из них выложить (из своего опыта естественно), я просто приводила самые яркие примеры.
Тем самым, никого не обделила и не пропустила.
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 13 окт 2006, 00:22

Narinangel писал(а):anicom
Вот ты меня выдала-то!!!! :29:

Да я не пыталась пр все знаки написать, если хотите могу какие-то отличительные черты каждого из них выложить (из своего опыта естественно), я просто приводила самые яркие примеры.
Тем самым, никого не обделила и не пропустила.

а правда можешь? :roll: мне было бы интересно))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Rima » 22 окт 2006, 01:11

Верить ,не верю,но читать люблю :36: первым делом в журнале ищу гороскоп :36: хотя всё равно через минуту,после прочтения-забываю всё :22:
Rima
Частый гость
Частый гость

Сообщение Narinangel » 22 окт 2006, 01:26

Sona, девы для меня лично, люди спокойные, взываются (да да, и такое бывает), но в ярости их увидеть почти невоможно, довольно скромные и стеснительные, но по сути люди неслабые духом. Я думаю, все-таки, что это один из самых верных знаков(конктретно для мужской половины...ну и девушки, само собой).
Достаточно терпеливые и толерантные, довольно добрые...но мало к кому быстро и сильно привязываются.
Не думаю, что девы - прагматики, не думаю..что конструктивность - их черта...думаю, они редко строят планы и выстраивают схемы жизни...а живут как бы по течению реки...в каждый момент может произойти что-то..в чем ринципе сами девы не участвовали, точнее для факта происхождения чего-то никаких особо усилий не прилагали.
Не сильно трудолюбивые, и не лентяи....скорее скажу - золотая середина.
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 22 окт 2006, 01:28

Narinangel писал(а):Sona, девы для меня лично, люди спокойные, взываются (да да, и такое бывает), но в ярости их увидеть почти невоможно, довольно скромные и стеснительные, но по сути люди неслабые духом. Я думаю, все-таки, что это один из самых верных знаков(конктретно для мужской половины...ну и девушки, само собой).
Достаточно терпеливые и толерантные, довольно добрые...но мало к кому быстро и сильно привязываются.
Не думаю, что девы - прагматики, не думаю..что конструктивность - их черта...думаю, они редко строят планы и выстраивают схемы жизни...а живут как бы по течению реки...в каждый момент может произойти что-то..в чем ринципе сами девы не участвовали, точнее для факта происхождения чего-то никаких особо усилий не прилагали.
Не сильно трудолюбивые, и не лентяи....скорее скажу - золотая середина.

по большому счету, про меня) спасибо Вам)
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 22 окт 2006, 01:33

ну это я с вами близко не общалась и не видела...это я в целом..про "всех дев" писала...а вот так вот пообщаешься (минут 10, думаю достаточно) еще больше можно сказать.
А вообще я больше люблю угадывать знаки...а не описывать Их им же самим. :36:
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп