СТАНЬ VIP
Зеленский подчеркнул, что не признает мирное соглашение, достигнутое США и Россией без участия УкраиныЕвропа на фоне переговоров о мире задумалась о возобновлении закупок российского газаЕвропа рассматривает вариант размещения на Украине 25-30 тыс. военныхВ давке на вокзале Нью-Дели погибли 18 человек, еще 10 получили раненияМексика намерена судиться с Google из-за переименования заливаЗападный бизнес готовится к возвращению в Россию - решающую роль сыграет победа сторонников Трампа

IPHONE

Сотовые телефоны и не только...)

IPHONE

Сообщение Геворк » 18 июн 2009, 17:22

напишу конечно!!! завтра,послезавтра!!! щас посмотрю на сайте получше,что они нового обещают!!
и crack видимо до конца недели выложат!!!

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 33 секунды:
ну значит первые впечатления.

в тел. книжке он мне перепутал немножко все. на символы перед именем теперь внимания не обращает,только на буквы,т.е. - *ааа,%ннн - было все внизу,теперь только по алфавиту. ну это ладно. фото и контакты по мылу и по ммс теперь можно одной кнопкой сразу отправить. от встряхивания трек в айподе меняется,настройки ммс появились,смс и ммс совмещены-из окна смс вобщем можно и ммс отправить,в смс можно одной кнопкой фото послать,одной кнопкой смс которые есть-переслать другому,диктофон появился,можно текст любой выбрать и копировать-когда нажимаешь пальцем,раньше курсор только появлялся,теперь сверху еще и меню-выбрать/выбрать все,календарь вроде не изменился,в альбомный вариант клавиатура у меня тоже че то не переключается при повороте. ну и все вроде. в интернет я не лажу,у меня 5 страниц игр.

еще,левее первой страницы(нулевая страница)-"поиск а айфон" страничка. ищет по набранным буквам,все что есть на эти буквы-контакты,песни,программы. можно перейти туда еще,нажав с первой страницы главную кнопку.

и,на мой взгляд,медленней стало немножко все работать. будем ждать 3.1 вобщем!

не,поворачивается экран в альбомный вариант!! барахлит иногда,но поворачивается.

Добавлено спустя 18 часов 3 минуты 41 секунду:
в интернет,по моему раньше быстрее заходил!! с минуту где-то страницу загружает!!!
Последний раз редактировалось Геворк 19 июн 2009, 18:06, всего редактировалось 4 раз(а).
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

IPHONE

Сообщение ASALA » 18 июн 2009, 17:59

спасибо за детальное обьяснение .
там еще говорилось о сервисе передачи данных через Bluetoth и возможности слушать музыку через гарнитуру
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

IPHONE

Сообщение Геворк » 18 июн 2009, 18:08

ну у меня гарнитуры нет,на это дело я не проверял,но видимо фунциклирует. а передача данных,насколько я понял,это все равно про гарнитуру,громкую связь и т.п. между телефонами связи не будет все таки!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

IPHONE

Сообщение Геворк » 19 июн 2009, 18:25

вобщем резюмирую.

открывается в телефоне все заметно медленнее (за 2 дня меня это достало уже. ну,не то чтобы сильно медленнее,но раньше было ощутимо быстрее !! ) ,клава,то поворачивается,то нет,в телефонной книжке небольшие изменения-в самих контактах и в "последних",в календаре я изменений не заметил,в смс появилась вобщем функция ммс,фото и контакты по мылу и по ммс теперь можно одной кнопкой отправить,есть новые функции у смс-правка,пересылка,трек в айподе от встряхивания меняется,"поиск в айфон"-появилась функция,в интернет тоже гораздо медленнее заходит,на блютут не проверял. из новых функции - ну копирования текста конечно не хватало,ну и диктофон пригодится наверно,а так в принципе я подумывал вернуться к 2.2,или что там до этого было-не люблю,когда тормозит,не такие уж и необходимые функции появились. с поиском в айфоне,конечно проще найти хоть песню,и вообще довольно просто найти все что угодно-мне нравится. смс тяжеловесный какой-то вобщем стал,раньше была простая функция,проще и лучше раньше было,новые функции смс и ммс мне не нужны. вобщем,на мой взгляд,торопиться обновлять не стоит,лучше подождать 3.1 !!
Последний раз редактировалось Геворк 19 июн 2009, 18:46, всего редактировалось 6 раз(а).
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

IPHONE

Сообщение Геворк » 03 авг 2009, 22:59

есть обновление 3.0.1!!

что то там было про улучшение работы с смс и еще какая то ерунда!!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

IPHONE

Сообщение Геворк » 12 фев 2010, 01:40

никто в "lux touch" не играет !!?? войнушка!!! вабще чумовая!!!! я оторваться не могу!!!!! пару раз даже выигрывал!!!! бесплатная!! в русском апсторе есть!!!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=JSrRQaJTDaM&feature=related[/youtube]
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

IPHONE

Сообщение Берёза » 12 фев 2010, 10:10

Геворк
я смысл не поняла игры...это как пазл?
Берёза
Полуночник
Полуночник

IPHONE

Сообщение Геворк » 12 фев 2010, 14:38

не не - войнушка !!! армии,гонка вооружений,захватничество! стратегия!!!! надо завоевать все страны!! армии увеличиваются и надо владения расширять! если континент целиком захватить - армии побыстрей увеличиваются! иногда деньги в игре выделяются на покупку существенного количества войск!! если одного из противников целиком уничтожить - его все вооружение к тебе переходит!! надо умело распределить войска! я все тонкости еще не освоил,но телефон по нескольку раз в день заряжаю!! в начале недели на нее наткнулся! простенькая,но очень захватывающая!!!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

IPHONE

Сообщение Coca Cola » 12 фев 2010, 15:07

ASALA писал(а):Хотя говорят уже существует Китайский клон

Китайский вообще фуфло... только они какие-то бранированные )) да 2 симки ... только это + , а так совсем бред... очень отличаются от настоящих....
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

IPHONE

Сообщение Берёза » 13 фев 2010, 12:27

Геворк
понятно...войнушка это не мое)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Мобильный форум