напишу конечно!!! завтра,послезавтра!!! щас посмотрю на сайте получше,что они нового обещают!!
и crack видимо до конца недели выложат!!!
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 33 секунды:
ну значит первые впечатления.
в тел. книжке он мне перепутал немножко все. на символы перед именем теперь внимания не обращает,только на буквы,т.е. - *ааа,%ннн - было все внизу,теперь только по алфавиту. ну это ладно. фото и контакты по мылу и по ммс теперь можно одной кнопкой сразу отправить. от встряхивания трек в айподе меняется,настройки ммс появились,смс и ммс совмещены-из окна смс вобщем можно и ммс отправить,в смс можно одной кнопкой фото послать,одной кнопкой смс которые есть-переслать другому,диктофон появился,можно текст любой выбрать и копировать-когда нажимаешь пальцем,раньше курсор только появлялся,теперь сверху еще и меню-выбрать/выбрать все,календарь вроде не изменился,в альбомный вариант клавиатура у меня тоже че то не переключается при повороте. ну и все вроде. в интернет я не лажу,у меня 5 страниц игр.
еще,левее первой страницы(нулевая страница)-"поиск а айфон" страничка. ищет по набранным буквам,все что есть на эти буквы-контакты,песни,программы. можно перейти туда еще,нажав с первой страницы главную кнопку.
и,на мой взгляд,медленней стало немножко все работать. будем ждать 3.1 вобщем!
не,поворачивается экран в альбомный вариант!! барахлит иногда,но поворачивается.
Добавлено спустя 18 часов 3 минуты 41 секунду:
в интернет,по моему раньше быстрее заходил!! с минуту где-то страницу загружает!!!