СТАНЬ VIP
Скончался легендарный ведущий КВН Александр МасляковАрмения участвует в СНГ из-за Алма-Атинской декларации - СимонянСпикер парламента Армении предложил распустить межпарламентскую комиссию Армения-АрцахЖители одного из округов Еревана из-за аварии останутся без воды на 10 часовСпикер парламента Армении допустил вывод пограничников России с границ с Ираном и ТурциейАрмения передала Азербайджану полностью согласованный текст мирного договора и ждет ответной реакции - Мирзоян

Компромат на Армению

Компромат на Армению

Сообщение Rudolf » 17 июн 2009, 07:57

Да ну у тебя и примеры ? Если ты нарвался на таких бакинских армянах,то я тебе расскажу о не менее отвратительном ереванском армянине,который приехал на зароботки в москву со своей семьей. Я им помогал как родным . В том числе и финансово. А их муж окозался негодяем и подлецом. И что по вашему я из еэтого случая должен был делать выводы ?
Нет конечно. Таких мерзавцев много среди всех. Но это не повод для того ,чтоб на часном примере делать выводы.
Да и еще (я сам грузинским языком владею лучше ,чем армянским и это не о чем не говорит).
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Компромат на Армению

Сообщение ЮджиннА » 17 июн 2009, 08:39

Rudolf
Согласна с Вами.
По одному бакинцу не судят всех, и обобщать, по крайней мере, некорректно!
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Компромат на Армению

Сообщение vladik » 17 июн 2009, 10:21

Оппа - опять начинаем разделять Армян на Карабахских,Ереванских,Ахалкалакских...ну хватить чепуху молоть. Из за этой чепухи и начинаются
все наши беды.В течении всей нашей истории,мы старательно дистанцировались друг от друга под разнимы предлогами-этот из Карабаха,
да этот же из Ахалкалаки,неговоря о третьем, которий вообше франг и т. д. Про Ереванских-там вся наша элита,про Ахалкалакских-они наша
опора и очень крепкая опора,без них мы бы не смогли решить Карабахский вопрос, про карабахских- они наша передовая, без нас им
придется очень туго, а без них война придет к нам домой. Так что СИРЕЛИ АЙЕР если попадаются отдельние людишки не делайте выводы
о целом регионе. Мы все одинокови,мы представители Великой нации, нам остается лишь быть МИАСНАКАН и нас невазможно будет
одолеть :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Компромат на Армению

Сообщение Rudolf » 17 июн 2009, 14:49

vladik писал(а):нам остается лишь быть МИАСНАКАН и нас невазможно будет
одолеть
Очень правилные слова. Миацум.Миацум,Миацум. Всем охрешам и экянсисам на зло.
Кочевники не могут быть умнее нас. По этому у них на поводу мы ходить не будем.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Компромат на Армению

Сообщение Sergio » 18 июн 2009, 05:38

vladik писал(а):про карабахских- они наша передовая, без нас им
придется очень туго
Я бы сказал иначе. Нам будет туго без Арцаха. Исторически во все тяжкие времена Арцах служил плацдармом для защиты всей Армении. И сегодня мы не потеряли Зангезур благодаря тому, что контролируем Арцах.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Компромат на Армению

Сообщение Rudolf » 18 июн 2009, 07:47

Без Арцаха,не будет Армении. Если уступив врагу то останемся и без страны и без столицы.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И вообше о уступке по поводу Арцаха могут говорить только враги и предатели.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Компромат на Армению

Сообщение Sergio » 18 июн 2009, 16:57

Сегодня Аллахшюкур Пашазаде заявил на встрече в Москве, что конфликт в НКР не должен носить религиозного характера. Вот уж поистине многоликая личность
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Компромат на Армению

Сообщение Rudolf » 18 июн 2009, 18:30

Не отвечать за свои слова. Для их деятелей это обычное явление.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Компромат на Армению

Сообщение vladik » 22 июн 2009, 18:17

Самое главное то,чтобы наши политики отвечали за свои слова.И чтобы наш народ знал все то,что происходить на переговорах
по карабахскому конфликту. :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Компромат на Армению

Сообщение Rudolf » 22 июн 2009, 23:12

Весь народ знать что происходит на переговорах не можит. Да и потом в любом случае найдутся недовольные.
Главное чтоб руководство постаралась сделать все возможное на благо нашей страны.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Республика Армения