ты считаешь себя сильной? все можешь перенести?Narinangel писал(а):Знаю одно точно. Расставание (если чувства были обоюдные) тяжелее и дольше переживают девушки, это точно....хотя в любом случае, ситуации жизненной всё зависит от человека, а не от пола. По-моему по половым признакам говорить, кто сильнее как-то необоснованно получится.
А на счёт того, что мужчины сильный пол - это сильно ошибаются, не все, во-первых и не всегда
Как говорилось в "соседней" теме этого раздела, от того, что плачишь не становишься слабее
а еще боль мужчины наааамного тяжелее перносят, одна простуда чего стоит - сразу все такие тяжелобольные становятся, прямо присмерти

все можешь перенести?
не знаю, тогда сильный 

могу судить по себе, в чем-то мы похожи, я тоже тшательно скрываю многое, все переживаю и ношу в себе, перенесла многое, может еще и перенесу не знаю, но как ты говоришь,ты не считаешь себя сильной, я не могу совсем это отнести к себе, я где-то сильная, где-то нет, хотя со стороны многие говорят что ты очень сильная... недавно был со мной случай, в подробности не вдаюсь, что именно произошло, просто после происшедшего подруга мне заявила: блин ты офигенно сильная, я вот сижу на тебя смотрю и поражаюсь, ты не плачешь не кричишь и все такое, а принимаешь это как должное... наверное вот это и служит со стороны для людей поводом к раздумью над тем, что ты сильный человек... в этот момент каждый представляет себя на твоем месте и думает, а мог бы он это перенести и быть сильным как ты!!! так что это вполне возможно считать основанием...Narinangel писал(а):Скорее всего окужающие меня люди считают сильной, не знаю, возможно заслуженно, может быть когда-то дала повод для такого мнения и оценки меня.
Я не считаю себя сильной, признаюсь, хотя очень стараюсь не разочаровать окружающих, которые слепо верят в меня и надеятся. Кроме того, я хочу быть такой, просто не всегда получается
все можешь перенести?
перенести-то может смогу и ВСЁ, но факт в том, какой я стану после этого ВСЕГО. Очень часто, внешне невозможно различить, что изнутри я сама себя съедаю от безысходности, от сомнений, разочарований и чувства вины...просто никто (даже самые близкие) этого не видят...потому что я тщательно скрываю это![]()
Если это можно считать основанием для титулования меня "сильным человеком"не знаю, тогда сильный