СТАНЬ VIP
В Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессииВ Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьМиграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередямиВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаГлава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних странВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатов

LILY

персональное интервью

LILY

Сообщение Meriko » 11 ноя 2008, 21:15

Лилчка рассказывай как т к нам попала ?))
Долго не знакомилась с нами)) теперь мы просто будем мучить тебя вопросами :59:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

LILY

Сообщение ЮджиннА » 12 ноя 2008, 10:21

Лилит, а ты постоянна в своих привязанностях?:) Вообще, ты постоянный человек по натуре? :)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

LILY

Сообщение LILY » 12 ноя 2008, 13:53

Мер джан спасибо за тему! Попала случайно скачивала песни и мне понравился сайт; потом зашла на форум и мне очень все понравилось.А моей сестре очень нравится чат!Сайт просто супер и дизайн и все-все-все форумчане! :36:
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

LILY

Сообщение LILY » 12 ноя 2008, 14:07

ЮджиннА
Это очень сложный вопрос для меня.Я могу привязаться к человеку; но какая-то даже незначительная мелочь; может меня оттолкнуть и вмиг я могу разачароваться в нем.Но если я с кем-то дружу то это надолго если меня не предадут. Интересы не постоянны: сегодня что-то интересует меня а завтра уже нет.Вообще-то раньше я быстро меняла свои мнения и решения а теперь нет; наверно повзраслела. :21:
LILY
Участник
Участник

LILY

Сообщение Meriko » 12 ноя 2008, 15:43

Какого года рождения?
Где именно в России живешь ?
Чем занимаешься?
Давай рассказывай о себе :59:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

LILY

Сообщение LILY » 12 ноя 2008, 15:52

Merilin
Мне 22 года
Заканчиваю Эконом факультет.Пока не замужем.
Люблю сидеть в инете; общаться с друзьями; и с интересными людьми.Люблю справедливость; ненавижу лживых; лицемерных людей. Больше всего в людях ценю доброту и искренность.Если я с кем-то дружу то - это настоящая дружба по крайней мере с моей стороны.Не люблю жаловаться на жизнь; не люблю когда меня жалеют(можно только маме). :21:
Последний раз редактировалось LILY 03 ноя 2011, 16:52, всего редактировалось 3 раз(а).
LILY
Участник
Участник

LILY

Сообщение Meriko » 12 ноя 2008, 16:14

Ой Лил джан))) у меня тоже 3 сестры :59: )))

на авке ты? :34:
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

LILY

Сообщение ЮджиннА » 12 ноя 2008, 16:23

LILY писал(а):( то есть нас 4 девченки)
Ух, ерани кез! :57: Какие отношение с сестрами, бывают "перестрелки" , "погромы" и "выяснения отношений" ? :93:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

LILY

Сообщение LILY » 12 ноя 2008, 16:26

Merilin писал(а):на авке ты?
Нет не я! Посмотри мой альбом
LILY
Участник
Участник

LILY

Сообщение LILY » 12 ноя 2008, 16:28

ЮджиннА писал(а):Ух, ерани кез! Какие отношение с сестрами, бывают "перестрелки" , "погромы" и "выяснения отношений" ?
Бывали раньше теперь нет! иногда просто выяснение отношений в спокойном тоне! Мы все очень дружные,понимаем друг друга с полуслова:)Когда собираемся все вместе: то это очень веселая и шумная компания)))
Последний раз редактировалось LILY 03 ноя 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
LILY
Участник
Участник

Вернуться в Наши форумчане