СТАНЬ VIP
В Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьГлава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних странВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаМиграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередямиВ Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессии

Макдональдс

гурманы всех стран...!

Макдональдс

Сообщение Армине » 28 фев 2017, 12:59

Я вот думаю, что бы мне хотелось сейчас из Макдональдса?) Долго думала :lol: Оказывается ничего)Разве что коктейль клубничный , и то маленький)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Макдональдс

Сообщение Sergio » 28 фев 2017, 13:08

морожни эм узум. инч ка мтацелу )) ду чес узи?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Макдональдс

Сообщение Vard » 28 фев 2017, 13:09

А я биг тейсти или роял де люкс захотела...и картошку...и мороженое :roll: и даже уже попросила чтобы купили :roll:
100 лет не была там, что-то захотелось...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Макдональдс

Сообщение Vard » 28 фев 2017, 13:11

Теперь и хрустящее пирожное захотела... :ag: короче, луче я выйду из этой темы)))
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Макдональдс

Сообщение Sergio » 28 фев 2017, 13:18

Вернись Вард, а как же кофе? или какое-нить смузи на крайний случай
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Макдональдс

Сообщение Армине » 28 фев 2017, 13:25

Sergio 
Ты со мной?) на счет мороженного, у нас рядом есть ТЦ Глобус. Там продают такое же мороженное))так что далеко не надо ходить) :36:

Вард джан спокойно :lol:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Макдональдс

Сообщение AnnSionne » 28 фев 2017, 16:11

Кстати, да, кофе у них тоже очень вкусный)). А еще в некоторых заведениях макдональдса есть отдельный раздел обалденных пироженных и тортиков))) но не будем о грустном))). Туда точно не стоит ходить 3 раза в день).
AnnSionne
Частый посетитель
Частый посетитель

Макдональдс

Сообщение Minasyan » 28 фев 2017, 16:45

AnnSionne Вчера узнала, что на каких-то рейсах, в зале ожидания багажа есть окошко Макдональдс :)
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Макдональдс

Сообщение AnnSionne » 28 фев 2017, 17:58

Minasyan
Ну лучше бы оно было в зале ожидания на вылет... в последний раз когда летала в Армению, приехала за час до вылета, голодная, чтобы взять что - то покушать, пришлось сесть в кафешку, где иголку негде было скинуть, ждала заказ 40 минут, хотя заказывала всего то бутерброд и картошечку, в итоге пришлось это все очень быстро слопать, чтобы не опоздать на самолет)). Еслиб там был макдональдс, яб с радостью все купила за 10-20 минут максимум и остальные 40 минут спокойно бы кушала и успела бы переварить))).
AnnSionne
Частый посетитель
Частый посетитель

Макдональдс

Сообщение Minasyan » 28 фев 2017, 18:50

AnnSionne Я за любой кипиш кроме голодовки :81:
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Вернуться в Кулинария