Без обид, но лучше застрелиться! Помню, по телевизору когда показывали, повторяли если не ошибаюсь 3 раза в день и ещё по воскресеньям все серии за неделю...ерб эт канал@ миацнум эир, эт кинон эр... изредка когда попадалась, смотрела, хотела понять, что там такого, что столько раз повторяют, так и не понимала)Лусине писал(а):Джвар Апруст советую посмотреть хоть и длится 510 серий
Лично мне нравится и как он как актер и как певец он не имея профеесионального актерского образования в сериале сыграл Профессионально и так что все верили и до сих пор пол народа ждет и думает что Мигран и Шуушанна вместе и не перестали его называть Гор))) Это раз! Как певец тоже хорошо поет тоже хорошие песни есть чишта Аселем у касем как Певец Профессионализмов у вокалов Андреин чи асни байц мне он и так и так нравится ес Ирен теселем шпвелем и я к нему отношусь как к Брату) на это есть причины в лс скажу ) Мне интересно Мнение народа кто к нему как относится с обеих сторон и как вы считаете он больше певец или АктерGisher писал(а):Лусине артист понятие обширное. Какая часть его творчества вам более интересна, его как актёра из сериала, или певца?