СТАНЬ VIP
Западный бизнес готовится к возвращению в Россию - решающую роль сыграет победа сторонников ТрампаЕвропа рассматривает вариант размещения на Украине 25-30 тыс. военныхМексика намерена судиться с Google из-за переименования заливаЗеленский подчеркнул, что не признает мирное соглашение, достигнутое США и Россией без участия УкраиныВ давке на вокзале Нью-Дели погибли 18 человек, еще 10 получили раненияЕвропа на фоне переговоров о мире задумалась о возобновлении закупок российского газа

Неудержимые

Ваша оценка

1 (ужасно)
0
Голосов нет
2
1
20%
3
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
5
0
Голосов нет
6
0
Голосов нет
7
0
Голосов нет
8
2
40%
9
0
Голосов нет
10 (превосходно!)
2
40%

Всего голосов : 5

Неудержимые

Сообщение ЮджиннА » 08 авг 2010, 19:41

Увеличить

год: 2010
страна: США
слоган: «Choose your weapon.»
режиссер: Сильвестр Сталлоне
сценарий: Дэйв Каллахэм, Сильвестр Сталлоне
продюсер: Гаймон Кеседи, Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт
оператор: Джефри Л. Кимбалл
композитор: Брайан Тайлер
жанр : боевик, триллер, приключения
бюджет: $80 000 000
премьера (мир): 3 августа 2010
В главных ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, Микки Рурк, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутюр, Стив Остин, Дэвид Зайас, Жизель Итье, Терри Крюс

США посылает в Корзу, одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя как пушечное мясо…источник: кинопоиск.ру
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Неудержимые

Сообщение ЮджиннА » 31 авг 2010, 20:16

Пришли хорошие американцы и спасли людей от плохих американцев :lol:
Рурк - страшила. Непонятно вообще, зачем его втиснули в фильм...То же и с Шварценеггером...Появился в начале фильма, плоско "отшутился" и исчез...Да и Брюс Уиллис не порадовал...Хотя как боевичок сойдет...Трюки неплохие. Стетхем завоевал мое сердце. Ему 8 баллов.)))
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Неудержимые

Сообщение Sergio » 05 сен 2010, 06:31

когда в одном фильме выступают три блестящих в свое время рестлера (Рэнди Кутюр (Капитан Америка), Стив Остин (Stone Cold) и Микки Рурк), то хочешь видеть в фильме красивых, эффектных боев. И они там есть! Фильм полностью оправдал мои ожидания. Вспомнил свое счастливое детство, когда смотрел фильмы-боевики не ради глубокого смысла, а ради действия, удовольствия. Единственный минус - бросающийся в глаза местами мультящность спецэффектов.
Моя оценка - 8
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Неудержимые

Сообщение Varta » 24 ноя 2010, 21:27

если бы не актерский состав, поставила бы твердую 3! НО с огромнейшим удовольствием смотрела фильм, и смеялась от души!!! Актеры незаменимые.....не знаешь на кого смотреть....просто балдела, вот так вот) поэтому ставлю все 10)
Изображение
Varta
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Афиша