Грибы, куриная грудка, грецкие орехи, тертый сыр чеддер, чеснок, специи по вкусу, майонез. Убей, сколько чего надо ,не знаю
главное с чесноком не переборщить. Я вместо свежего чеснока использую молотый, сухой.
главное с чесноком не переборщить. Я вместо свежего чеснока использую молотый, сухой.

ЮджиннА писал(а):Безвкусные какие-то
угу! ес сунк @ндhанрапес чем утум, менак жульени меч, мекел салатнери...у есел тармнем нахнтрум, паhацоацрацвацнер@ салати hа@ лрив гцум ен(

) + грибы (любые) + сладкая кукуруза, зеленый лук, очень мало черного молотого перца, и листья салата нарезанные "кантиками" (листья салата лучше заранее не резать и не добавлять в салат. Нарезанные при долгом простаивании высыхают и теряют свой сочный вид) Вроде все. Вкус необычный благодаря оливкам.
Ах да, еще. Можно смешать с майонезом, а можно с растительным маслом только (но масло добавить чуть - чуть, чтобы ингредиенты не плавали.
Просто для блеска) . Так же с "майонезным" вариантом. Не переборщить.
ЮджиннА писал(а):масло добавить чуть - чуть, чтобы ингредиенты не плавали.
суп с маслом
ЮджиннА писал(а):листья салата лучше заранее не резать и не добавлять в салат
), балкарский перец, куриная грудка, сухарик(белые,квадратные,с сыром), листья салата, помидоры-чирри, можно чуток чеснока, заправлять майонезом...
Vard писал(а): а вот крольчатину на стол можно?)
Так ты кролика поэтому хотела завести? 

нееет))))) я их, можно сказать "по наследству" не ем вообще)) Мама никогда не ела, т.к. жалко и + говорит, что на вид напоминает кошку))) вот и я как-то с детства не ем...