СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявлений

Нужна помощь экспертов)

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Нужна помощь экспертов)

Сообщение Мария Иркутск » 08 май 2018, 07:33

Всем добрый день!
Я Мария, из г.Иркутска. Сейчас разрабатываем картину-подарок на открытие армянского отеля в нашем городе. У отеля есть такой логотип (см. ниже)
Мне сказали, что в логотипе схематично изображено армянское дерево с желто-оранжевыми плодами. Подскажите, что это за дерево может быть? Я знаю в вашей местности только айву и абрикос. Может есть еще варианты?

21656575_m.jpg
21656575_m.jpg (11.04 кб) Просмотров: 415
Мария Иркутск (Автор темы)
Гость
Гость

Нужна помощь экспертов)

Сообщение Gisher » 08 май 2018, 21:45

Здравствуйте, уважаемая Мария!
Это гранатовое дерево.
От имени нашего сайта, поздравляю с таким событием!)
Gisher

Вернуться в Оффтоп