СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Нужна помощь экспертов)

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Нужна помощь экспертов)

Сообщение Мария Иркутск » 08 май 2018, 07:33

Всем добрый день!
Я Мария, из г.Иркутска. Сейчас разрабатываем картину-подарок на открытие армянского отеля в нашем городе. У отеля есть такой логотип (см. ниже)
Мне сказали, что в логотипе схематично изображено армянское дерево с желто-оранжевыми плодами. Подскажите, что это за дерево может быть? Я знаю в вашей местности только айву и абрикос. Может есть еще варианты?

21656575_m.jpg
21656575_m.jpg (11.04 кб) Просмотров: 467
Мария Иркутск (Автор темы)
Гость
Гость

Нужна помощь экспертов)

Сообщение Gisher » 08 май 2018, 21:45

Здравствуйте, уважаемая Мария!
Это гранатовое дерево.
От имени нашего сайта, поздравляю с таким событием!)
Gisher

Вернуться в Оффтоп