Vard писал(а):ЮджиннА
Мар джан, время лечит только в том случае, когда у человека добрая душа, настроена на простить а не мстить. Значит у тебя добрая душа
Вард, время проходит...но...видимо у меня не добрая душа или стала злой. Я хочу мести, и чем страшней, тем мне будет легче...Такой мести, чтобы человек лет на 5 - 6 был выбит из колеи...как я потеряла кусок моей жизни....
(((((((( Я даже строю планы...и что страшно...нашла того, кто смог бы "изуродовать" моему обидчику жизнь...по полной программе...Я себя ненавижу за обиду, которая сидит во мне и отравляет мои дни. Я злой человек видимо, и Бог меня оставил. Хочу простить, не получается...Во мне сейчас столько яду, что могу отравить целую страну.

Найди в себе силы простить, ты сможешь...тебе самой от этого станет легче!!! Слава Богу человек наделён таким человеческим качеством, как прощать.. не пренебрегай им Мар.. всё что плохого сделал тебе твой обидчик, пусть останется на его совести.. не стоит он того, что бы ты мстила.. трать свою энергию лишь на людей которые достойны твоего внимания.. твой обидчик не достоин даже проявления агрессии в его сторону...
А знаешь как? Жить без него, и радоваться жизнью! Быть счастливой! Игнорировать! 

obsolyutno soglasen - eto samiy luchshiy vixod - togda i otomstit' ne zaxochetsa..