СТАНЬ VIP
Армянский футбольный клуб "Ноа" стартовал с победы в Лиге конференций"Ждем чуда": Нубар Афеян рассказал об усилиях по освобождению Рубена Варданяна и других армянских заключенных в БакуВ Париже состоялась встреча Пашиняна с МакрономВ «Гражданском договоре» прокомментировали планы Алиева добиться «возвращения» азербайджанцев в АрмениюАкт вандализма в Ереване: вырублено 45 тополейБаграт Србазан в прямом эфире ОТА призвал к смене власти и анонсировал митинг (видео)

ОС для смартфона

Сотовые телефоны и не только...)

Какую ОС вы выбрали (выберите)?

Android
3
75%
Windows
0
Голосов нет
iOS
1
25%

Всего голосов : 4

ОС для смартфона

Сообщение Sergio » 09 янв 2013, 14:17

ааа... блин. я сразу и не понял о чем речь. Что-то я сильно сомневаюсь что от свопа на андроид будет польза. Он же наверняка на карту памяти, а не на внутреннюю. А Карта памяти сама по себе медленная, это прибавит только тормозов еще больших.

Когда только знакомился с андроид все удивлялся, почему программы висят в памяти. Искал task killer'и а потом узнал, что службы программ запускаются автоматически и закрываются если памяти начинает не хватать на запущенную программу. То есть теоретически. Да и практически, на примере своего аппарата, оперативная память в андроиде постоянно стремится к нулью. Как только запускается программа, она занимает нужно ей количества памяти убивая остальные программы. Вот я и думаю. Если на медленной сд карте (она всегда медленнее чем оперативка) создать своп, то программа видя свободную память будет записываться туда и начнет безбожно тормозить.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

ОС для смартфона

Сообщение Gisher » 09 янв 2013, 14:24

Sergio вполне возможно и такое, тут как бы нужно тестировать, экспериментировать)
на счёт задержек из за карты не уверен, а вот что она может быстро в износ уйти, более вероятно)
Gisher

ОС для смартфона

Сообщение Sergio » 10 янв 2013, 15:20

Душа покоя не знала всю ночь. Утром скачал программу swapper чтобы создать своп и полез зачем-то на 4пда. Флешка то у меня в фат, а тут линукс. хотел уточнить прежде чем что-то делать ))) Как в воду глядел: во первых: надо создать раздел в ext, а во-вторых программа swapper убивает аппараты lg, превращая в кирпич. о чем на сайте и вынесено огромное и жирное предупреждение. Успокоилась душа экспериментатора )))
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

ОС для смартфона

Сообщение Gisher » 10 янв 2013, 15:27

Sergio кстати, сделай ext, я про это даже забыл, оно точно не убивает, а вот ускоряет нормально, прочитай про это.
Gisher

ОС для смартфона

Сообщение Sergio » 10 янв 2013, 15:28

да. думаю заодно цианоген 9 попробовать. потом отпишусь об успехах
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

ОС для смартфона

Сообщение Sergio » 10 янв 2013, 23:20

Я удивлен. И чего раньше сидел в каменном веке, ожидая когда LG снизойдет до своих обещаний. Пол часа как прошился на Андроид 4.0.4
Первое что попадается на глаза - более плавная анимация без намеков на какие-то тормоза.
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

ОС для смартфона

Сообщение Gisher » 10 янв 2013, 23:35

Sergio говорил же, а ты не хотел) выйдет официальная прошивка, не мешает перепрошиться, если она когда-нибудь выйдет вообще.
Вот теперь можешь попробовать свой любимый хром, но не думаю что прям восторг будет, он тупее чем Boat браузер + нет флеша.
Кстати, тебе уже пригодится Adobe Flash Player на Android 4
Gisher

ОС для смартфона

Сообщение Sergio » 11 янв 2013, 00:17

уже успел убедиться в твоей правоте. Вот как раз "лодку" устанавливал )) и с флешем разобрался. утром попробую какую-нить игрушку, для проверки, хотя на телефоне только в шахматы и играл раньше
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Мобильный форум