СТАНЬ VIP
Армения надеется подписать мирное соглашение с Азербайджаном в течение месяца: президент - ReutersМирный договор между Арменией и Азербайджаном может быть подписан до саммита COP29 – МИД РАСело Неркин Ханд в Сюнике с трех сторон незаконно окружено 25-ью азербайджанским военными постами - Арман ТатоянПашинян: Армения готова подписать мирный договор с Азербайджаном «уже в этом месяце»"Требуем добиться освобождения армян из бакинских тюрем": архиепископ Баграт проводит акцию у генпрокуратуры АрменииСК Армении: в связи с гибелью солдата дело возбуждено по признакам "доведения до самоубийства"

Печальные сцены...

Re: Печальные сцены...

Сообщение Dream » 01 мар 2008, 00:38

Выдумка писал(а):я бы не сказала, что их много.... [/i]
A kakim doljen bit xoroshiy klip, po vashemu .
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 01 мар 2008, 00:43

Sergio писал(а):последный раз посмотрел целый двд диск с клипами и ни одной нормальной не увидел. Только дорогие машины, и огромная бляшка на ремне
а причем сабж?
No takaya tendencia vo vsyom mire, v klipax 50 Cent, Beyonce, v klipax rassiskix pochti vsex ispolniteley goliye devushki i dorogiye mashini.
Aranc pahanjark chi linum arajark.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 01 мар 2008, 03:15

Dream джан на что смотрим, то и видим :) У меня немного другое жанровое предпочтение, поэтому в зарубежных клипах я редко вижу рассизм и голых девушек, да и других понтов как правило тоже
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Выдумка » 01 мар 2008, 13:34

Согласна с Сережкой... на первом месте ПОНТЫ и голые девушки! а о чем в песне поется, совсем не важно, главное чтобы все вертелось вокруг этого!
Пмоню как то смотрела еще клип, не помню кто пел, но он меня впечатлил сильно! Суть в том, что она пела что на на подобие армянской народной песни в желто- оранжево- салатовых трико каких то и с открытым пузом...
не спорю что есть и хорошие певцы, и хорошие песни, и клипы тоже неплохие... но они теряются в понтовых и некачественных.. Вот
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Dream » 04 мар 2008, 01:31

Выдумка писал(а):Согласна с Сережкой... на первом месте ПОНТЫ и голые девушки! а о чем в песне поется, совсем не важно, главное чтобы все вертелось вокруг этого!
Rebyata , a ya soglastna s vami, no eta tendencia est vo vsyom mire, ne tolko u nas,vazmyom xot russkiye klipi, sredi nix est mnogo krasivix, no bessmislennix klipov, esli poiskat naydyotsya konechno chto nibud xoroshoye

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 04 мар 2008, 01:32

Sergio писал(а):Dream джан на что смотрим, то и видим :) У меня немного другое жанровое предпочтение,
A kakoye u tebya janrovoye predpochteniye?

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 04 мар 2008, 06:04

всякое. по настроение. но я не смотрю, я слушаю :)

кстати, то что происходило в Армении действительно печальная сцена..а не то о чем мы говорим
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dream » 07 мар 2008, 02:23

Sergio писал(а):всякое. по настроение. но я не смотрю, я слушаю :)

кстати, то что происходило в Армении действительно печальная сцена..а не то о чем мы говорим
Da.K sojaleniyu ti prav.

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Выдумка » 07 мар 2008, 13:26

Sergio писал(а):кстати, то что происходило в Армении действительно печальная сцена..а не то о чем мы говорим
где=то это назвали "кровавая веснв Еревана.."
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Печальные сцены...

Сообщение ЮджиннА » 05 ноя 2013, 14:23

Запомните этот маршрут...и этого упыря...

Тарончик, ты уверен что люди будут платить 150, 200, 250 др за транспорт???

СИРУН ЧИ, ТАРОН!
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Республика Армения