kasi tenc gomiki nman emЛевон Зурабян: Армении нужен доступ к портам Индийского океана через одну странуИранский конфликт увеличивает инфляционные риски для АрменииВэнс отправится в Пакистан для переговоров с Ираном: Трамп обвиняет Тегеран в несоблюдении договоренностейОкеан превращается в катализатор глобального потепления: обнаружена новая угрозаApple после Тима Кука: Джон Тернус возглавит компанию, обещая новую эру«Майкл»: Биографический фильм о Короле поп-музыки выходит с серьезными изменениямиВенеции угрожает затопление: ученые предлагают перенести городВодители «Ереван Автобус» угрожают уволиться из-за невыносимых условий трудаМалхас Амоян поборется за свою 5-ю золотую медаль чемпионата Европы
Подарки 8 марта
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Подарки 8 марта
Vard у тхек @ntunum en? @nkerochs nvirem glxovs kta..
kasi tenc gomiki nman em
kasi tenc gomiki nman emЯ боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

Подарки 8 марта
Coca Cola
Ну почему сразу гомик? Если подаришь например на педикюр с маникюром + массаж, ладно или только на массаж)) тоже так скажет?
Ну почему сразу гомик? Если подаришь например на педикюр с маникюром + массаж, ладно или только на массаж)) тоже так скажет?

Vard- Супермодератор

Подарки 8 марта
Vard эт масаж ес канем авели лав
ладно -ладно не будем спорить тарбер мартик кан.тох нвирен ахчикнер тханерин тханернел ахчикнерин 
ладно -ладно не будем спорить тарбер мартик кан.тох нвирен ахчикнер тханерин тханернел ахчикнерин 
Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

Подарки 8 марта
Coca Cola
Никто и не спорит Лиана джан)) просто не понимаю почему многие так отрицательно относятся к мужским походам в салоны красоты, но это уже другая тема)
Никто и не спорит Лиана джан)) просто не понимаю почему многие так отрицательно относятся к мужским походам в салоны красоты, но это уже другая тема)

Vard- Супермодератор

Подарки 8 марта
Vard не будем тему портит , но иранкен ненц анум вор менк тенц трамадрвенк ...
я с тобой согласно чтоб хоть, на 8 марта такое дарили
я с тобой согласно чтоб хоть, на 8 марта такое дарили
Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

Подарки 8 марта
Девушки, с праздником Вас!
Особенно хочу отметить наших постоянных форумских девчонок. Мы с вами уже столько букв назад знакомы, что я, хоть и ни разу не видел вас, но уважаю и люблю как сестер. Желаю вам крепкого здоровья, успехов во всем и всегда отличного настроения.
Особенно хочу отметить наших постоянных форумских девчонок. Мы с вами уже столько букв назад знакомы, что я, хоть и ни разу не видел вас, но уважаю и люблю как сестер. Желаю вам крепкого здоровья, успехов во всем и всегда отличного настроения.

Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Подарки 8 марта
В этом году у меня было скромное 8 марта) Открыла глаза, а передо мной стояли красивые высокие орхидеи, а вечером выпили бокал коктейла мартини + вишневый сок. Ну плюс получила много пожеланий от коллег, подчиненных и друзей, что не менее приятно). Еще запомнилось поздравление одного из коллег на китайском языке). 

AnnSionne- Частый посетитель

- Sergio
- Супермодератор

Подарки 8 марта
Sergio писал(а):AnnSionne Знаете китайский?
Увы, пока только учу). Но каждый день общаюсь по работе с китайцами, так что вынуждена))) Они такие странные)). Хотя, конечно, очень люблю китайскую культуру.

AnnSionne- Частый посетитель

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4