СТАНЬ VIP
Илон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Подкаблучник

семейные отношения...

Re: Подкаблучник

Сообщение Meriko » 25 апр 2008, 10:14

Еще как зависима, камки уж, риск, дух, чунен у результатум дарнум ен пульт управления ...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Re: Подкаблучник

Сообщение Geng » 22 июн 2008, 21:35

Берёза писал(а):иногда жалею, что не вышла за подкаблучника :6:
Semya eto svetoe. Semyu nado lyubit. T ne prava. :21:
Geng
Посетитель
Посетитель

Подкаблучник

Сообщение Ани » 25 янв 2009, 15:35

А мне кажется, подкаблучниками рождаются, вообще, наблюдая за ростом мальчика по-моему уже можно определить каким он станет мужчиной. Может это глупо, но я действительно так думаю. Мальчик, внутри которого растёт настоящий мужчина, никогда не станет подкаблучником, я сейчас наблюдаю за ростом одного мальчика и на 100% уверена, что он будет подкаблучником, вот вырастет, женится, я вам скажу ошиблась или нет)
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Подкаблучник

Сообщение Seva100Pol » 26 янв 2009, 08:44

Ани им нельзя родиться. это закладывается в характер. часто, когда главная в семье мать, ребенок уже подсознательно подчиняется женщине и в браке. а некоторым просто так удобно - ничего решать не надо ;)
Seva100Pol
Участник
Участник

Подкаблучник

Сообщение Ани » 26 янв 2009, 18:28

Даже у маленького ребёнка свой характер есть Seva100Pol, не совсем ещё сформировавшийся, но всё же есть.
Ани
Активный участник
Активный участник

Подкаблучник

Сообщение Vard » 26 янв 2009, 21:37

Не люблю я подкаблучников.. :8: не уважаю..., иногда сделать что-то для своей любимой, не означает быть подкаблучником...
Настоящий мужчина всегда сумеет так изменить свою жену(по умному, если надо), что даже она не почувствует, ну или почти не почувствует))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Подкаблучник

Сообщение Seva100Pol » 26 янв 2009, 23:18

Ани он может подавляться родителями. есть такое слово - воспитание.
Seva100Pol
Участник
Участник

Подкаблучник

Сообщение Narek » 26 янв 2009, 23:56

Лично мое мнение, что все мы рождаемся одинаковыми (имею в виду физически полноценных), со временем мы становимся разными, в зависимости от воспитания, среды обитания и САМОСОЗНАНИЯ. Подкаблучники - люди павшие, с ними связываться не надо, их даже сами носительницы каблучков не уважают))))).

Вард джан я с тобой не соглашусь, если ты не против, есть такие ЖЕНЫ-ИНТРИГАНТКИ вай вай вай... их даже могила не изменет, а муж подавно)))))))))))))))))))))))))
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek
забанен

Подкаблучник

Сообщение Ани » 27 янв 2009, 00:23

Seva100Pol , не каждого человека возможно подавлять, это моё мнение.
Ани
Активный участник
Активный участник

Подкаблучник

Сообщение Vard » 27 янв 2009, 00:46

Narek
Может быть))) но все же есть хитрые (Умные) Мужчины, которые манипулируют ими, а они вроде и чувствуют это, а вроде и...) и идут на поводу)) им кажется что они принимают решение и т.п., но на самом деле...)))
Добавлю: так-же и наоборот бывает))))
ЖЕНЫ-ИНТРИГАНТКИ
из женской солидарности не скажу какие, где) :money: но у них тоже есть слабые точки)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Семья