Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТочка невозврата: США и Израиль атаковали ИранМой брак с Николом Пашиняном завершен. Анна АкопянСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласился
Семейный бюджет
Семейный бюджет
Аствац та) байц кянкиц порцац, депкер ем асум...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Семейный бюджет
Meriko писал(а):branetsi писал(а):а кто и сколько их зароботовает не имеет значение
Имеет, когда женщина зарабатывает больше чем мужчина, она вольно или невольно, становится главной властной фигурой.
нет не имеет.это зависит от человека и от натуры. есть семьи где муж вообще не работает а жена работает и всё отлично так что бюджет тут не при чём. но есть и наоборот; муж зарабатывает много денег а жена не работает но зато муж как тряпка и не имеет права на голоса дома. очень много таких.

branetsi- Посетитель

Семейный бюджет
branetsi
Все мы разные, и естественно не все одинаково живут.
Кто т вообще считает ,что позор когда жена работает …
Кто т как Вы уже сказали, сидит себе дома ,а жена трудится с утра …
Просто очень много, жизненных примеров знаю, когда жена стала зарабатывать больше чем муж,она невольно становилась властной...
Все мы разные, и естественно не все одинаково живут.
Кто т вообще считает ,что позор когда жена работает …
Кто т как Вы уже сказали, сидит себе дома ,а жена трудится с утра …
Просто очень много, жизненных примеров знаю, когда жена стала зарабатывать больше чем муж,она невольно становилась властной...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Семейный бюджет
Конечно же муж должен обеспечивать семью, а жена может работать ради удовольствия. А вот на счет...должен принести и отдать деньги в руки жены, как-то смешно! Бред это, не нужно отчитываться, главное, чтобы обеспечил ее всем необходимым! 

El Sol- Постоянный участник

Семейный бюджет
Иск ес hаргум ем айн зуйгерин, вор кароханум ен ирар hет амен инч миатех анел.
Аранц айд "отчитываться" бари hарген ираг у hамерашх ворошен инчъ вонц...
Аранц айд "отчитываться" бари hарген ираг у hамерашх ворошен инчъ вонц...

Meriko- Ночь

Семейный бюджет
El Sol
почему мало?) мер болорис дзеръ чи?
Оринак ду паткерацнум ес ,ханутиц галис ес тун ,амусинд кезаниц чек узи у аси ба здачин ур а 2,45копеекъ?
почему мало?) мер болорис дзеръ чи?
Оринак ду паткерацнум ес ,ханутиц галис ес тун ,амусинд кезаниц чек узи у аси ба здачин ур а 2,45копеекъ?

Meriko- Ночь

Семейный бюджет
инкнел каси ко горцъ чи им ашхатацна )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Семейный бюджет
Meriko
понимаешь, это будет не мой муж)) я такого не выбиру
Sergio
Хорошего ты мнения обо мне)))
понимаешь, это будет не мой муж)) я такого не выбиру
Sergio
Хорошего ты мнения обо мне)))

El Sol- Постоянный участник

Семейный бюджет
El Sol писал(а):Конечно же муж должен обеспечивать семью, а жена может работать ради удовольствия. А вот на счет...должен принести и отдать деньги в руки жены, как-то смешно! Бред это, не нужно отчитываться, главное, чтобы обеспечил ее всем необходимым!
я ещё раз пишу что никто никому ничего не должен..у кого есть возможность тот и обеспечивает семью.но лучше конечно когда обе вместе это делают.а что касается типа жена для своей цели только должна работать то это бредь

branetsi- Посетитель