Мы не участвуем в премьер-министрской гонке, у нас даже нет кандидата: МарукянЭксклюзивная запись: В Армавире студентов принудительно сгоняют на митинг ПашинянаАрмения прощается с легендой: ушел из жизни народный артист Николай ЦатурянПашинян назвал Самвела Карапетяна «безмозглым шпионом», впал в истерику и сорвался на крикИсторический саммит в Пекине: Трамп и Си Цзиньпин открывают новую главу в отношениях США-КитайВ Армении переименуют Министерство высокотехнологичной промышленности: в название добавят ИИНеожиданный поворот в эволюции кактусов: форма цветка важнее размераЕвровидение-2026: Армения не прошла в гранд-финал«Эй, хамбал, чего ты хочешь?»: Кочарян обратился к Пашиняну
Состояние...
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
Состояние...
часов в 5 было
после дождя свежий и чистый воздух
а сейчас что-то не очень...(
после дождя свежий и чистый воздух
а сейчас что-то не очень...(

Vard- Супермодератор

Состояние...
Я рада...просто рада 

Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...

Mur-mur- Активный участник

Состояние...
хмац чем, байц хмаци тпаворутюн ем тохел 
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Состояние...
Тревожное
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***

blackcat- Активный участник