СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию Украины

Состояние...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Состояние...

Сообщение Sergio » 16 мар 2017, 23:48

Эта фраза никогда не дает покоя. Кто и как определяет степень усталости собаки? Почему люди устают как собаки, а не, к примеру, как ишаки ( работа тяжелее) или как мулы, а может, (как вариант) как перелетные птицы.

З. Ы а трактор колесный или гусеничный? Простите за уточнение, но это важно для понимания степени усталости. В любом случае "Sergio utd" желает приятного вечера :) :76:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Состояние...

Сообщение AnnSionne » 17 мар 2017, 00:56

Кому, как не мне знать как выглядит уставшая собака)) У меня во дворе 2 монстра алабая живут, а вот ишака не держим, сравнивать сложно)). А трактор наверно все же с гусеницами)) Так эффект будет круче)). А вообще просто моск очень устал после 3хчасовой конференции с китайцами... даж вот форум зашла почитать, а моск сообщения больше 2-3 строк блокирует))).
AnnSionne
Частый посетитель
Частый посетитель

Состояние...

Сообщение Sergio » 17 мар 2017, 07:12

Китайцы редиски :(
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Состояние...

Сообщение Sergio » 17 мар 2017, 21:26

Как сегодня ваше себячувствие?
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Состояние...

Сообщение Sergio » 20 мар 2017, 09:48

типа я в игноре. хмм

ну ладно, у меня есть кофе :morning:
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Состояние...

Сообщение Армине » 20 мар 2017, 11:48

Как же мы это сообщение перепрыгнули деффчонки?)) :10:
Сергей джан если честно не очень , от погоды наверное.
Сейчас такая же проблема, но ничего я знаю как поднять себе настроение. Пошла танцевать :15: :58: :lol:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Состояние...

Сообщение Sergio » 20 мар 2017, 18:02

ия, вот это радикально )))) что танцуешь?
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Состояние...

Сообщение Армине » 20 мар 2017, 19:18

Не танго же :lol:
Под всякую, настроение поднимается когда включается современная индийская музыка. :lol: :roll:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Состояние...

Сообщение Sergio » 20 мар 2017, 21:02

Современная индийская :lol: у меня настроение поднялось ))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Состояние...

Сообщение Армине » 13 июл 2017, 19:32

Не было мне так грустно и больно, как последние две недели..И один Бог знает сколько это будет продолжаться...
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп