ВОДКА однако странный напиток… Вкус всегда один и тот же, а приключения всегда разные.
Ради тех, кто для нас что-то значит, порой нужно забывать про свои принципы, гордость и самолюбие.
Самое мужественное занятие на свете — быть хорошим отцом. В этом мужественности больше, чем в шрамах.
«Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.»
Если человек тебе не нужен, лучше скажи ему об этом сразу.
Терпение — прекрасное чувство, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Не увлекайся масками, можно потерять себя
Сожалеть о любви — значит по-прежнему любить. Если не любишь — не сожалеешь
Свобода, конечно классная штука, но иногда всё-таки хочется обменять её на счастье…
чем ближе ночь, тем больше ты мне нужен рядом.

Посмотрел в зеркало. Влюбился. )

Меньше пудры меньше краски. Меньше строй мальчишкам глазки. Больше гордости ума. Будешь нравиться всегда.
мы все хотим свободы, а потом плачем от недостатка любви.
Жизнь становится проще, когда удаляешь из нее негативных людей.
Если мое отсутствие ничего не меняет в твоей жизни, то мое присутствие в ней уже не имеет никакого значения.)
Умей пережить ту минуту, когда кажется что всё уже потеряно.
Люди делятся на две категории: те, которые мечтают, и те, которые ставят себе цели.
я уже слишком твоя, чтобы быть с другим
Расстоянием проверяется не любовь, а верность… и если действительно любишь, то расстояние ничто не изменит…
думай головой сердце глупый органЛюбить человека, который всегда рядом, это могут все, а вот любить человека до глубины души с которым разделяют тысячи километров дано не всемИменно расстояние дает понять, на сколько дорог тебе человек и как тяжело без него…♥
Делай сегодня то, что другие не хотят!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Скучать полезно. Иногда именно разлука помогает осознать, насколько тебе кто-то дорог.
Расстояние — это не повод грустить, оно придает тебе силы, укрепляет связь с близким, оно формирует твою волю, отношения проверяются одним — расстоянием.
Когда скучаешь по человеку, то ты скучаешь не телом, а душой. все мысли и желания обращены к одному: увидеть родные глаза, дотронуться до родных рук
Счастье — это когда ты нужен тому,кто нужен тебе.
♔ Не теряйте достойных,ради доступных!… 
Всё меняется. Меняется жизнь. Меняются люди. И вроде всё хорошо. Но иногда так не хватает старого. Той жизни. Тех людей…
Уехать бы, никому не сказав и посмотреть, кто будет искать тебя и переживать
Настоящий парень, как волк — либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это развлечение баранов!
Иногда хорошие воспоминания приносят больше боли чем плохие.
С возрастом понимаешь, что важно не количество друзей, а их качество.
Посмотрев назад, понимаешь, сколько лишних слов было сказано не тем людям.
Пока не научишься ценить то, что есть — никогда не станешь счастливым.
Я боль твою возьму хоть больно самому....