СТАНЬ VIP
"Ждем чуда": Нубар Афеян рассказал об усилиях по освобождению Рубена Варданяна и других армянских заключенных в БакуВ «Гражданском договоре» прокомментировали планы Алиева добиться «возвращения» азербайджанцев в АрмениюАрмянский футбольный клуб "Ноа" стартовал с победы в Лиге конференцийАкт вандализма в Ереване: вырублено 45 тополейБаграт Србазан в прямом эфире ОТА призвал к смене власти и анонсировал митинг (видео)В Париже состоялась встреча Пашиняна с Макроном

Tatusek

персональное интервью

Tatusek

Сообщение Армине » 31 июл 2008, 11:13

Расскажи о себе прекрасная незнакомка мне очень интересно :36:
Армине (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Tatusek

Сообщение Tatusek » 31 июл 2008, 11:15

привет дорогая Армине :59: . что интересно узнать? задавай вопросы, а я на них постараюсь ответить максимально чесно :holondo:
коснись меня невинною, с душой моей порочною. проси, чтоб жизнь твою я сделала безночною..........
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Tatusek

Сообщение Армине » 31 июл 2008, 11:23

:) Всё интересно...
Сколько лет,чем занимаешся?Где живешь?
Как попала в форум?
Твои достатки и недостатки?
Комплексы?
Ну и тд.. :36:
Армине (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Tatusek

Сообщение Tatusek » 31 июл 2008, 11:35

siro_hetqerov писал(а)::) Всё интересно...
Сколько лет,чем занимаешся?Где живешь?
мне 16, учусь в 11 классе, так уже отучилась на парикмахера-стилиста, теперь по окончанию учебы собираюсь поступить на стилиста :roll: . живу я в Москве, родилась в Армении, но выросла тут на форум попала чисто случайно ну незнаю, это недостаток или нет, но я очень вспыльчивая :6: , очень капризная и порой невыносимая. я буду всегда настаивать на своем, если я пойму, что ошибаюсь, то не сделаю вида, но буду старатся больше не наступать на те же грабли. я человек без комплексов
Ну и тд.. :36:
в целом ничего такого особенного во мне нет. по-характеру общительная, меня могут как любить, так и ненавидеть. если человек негативно относится ко мне-я это чувствую и ему лучше будет если он не будет общаться со мной. во мне есть немного стервозности :money: . я могу все терпеть, но могу и выплеснуть весь негатив-тогда бывает очень плохо :holondo:
Последний раз редактировалось Выдумка 01 авг 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлено цитирование
коснись меня невинною, с душой моей порочною. проси, чтоб жизнь твою я сделала безночною..........
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Tatusek

Сообщение Армине » 31 июл 2008, 14:03

:) ясно)
а звать то как? :money:
Армине (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Tatusek

Сообщение Tatusek » 31 июл 2008, 17:55

siro_hetqerov писал(а)::) ясно)
а звать то как? :money:
Татев, но для друзей я Татулик, Татусик, Татка :58:
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Tatusek

Сообщение Армине » 31 июл 2008, 17:59

Татев, но для друзей я Татулик, Татусик, Татка
Очень приятно Татка джан :36:
Армине (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Tatusek

Сообщение Tatusek » 31 июл 2008, 22:00

siro_hetqerov писал(а):
Татев, но для друзей я Татулик, Татусик, Татка
Очень приятно Татка джан :36:
взаимно дорогая :75:
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Tatusek

Сообщение Vard » 07 апр 2009, 22:54

Эфир продолжается Татка джан)
Что у вас нового?) где "пропадали"?))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Tatusek

Сообщение Tatusek » 07 апр 2009, 23:01

вот только давай без Вы)) нового.. ну много чего... была поездка неожиданная в Ереван, вот я и пропадала, после пара экзаменов, вот сейчас опять в скором времени будут гос экзамены, выпускные и все.... Ты как? :59:
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Наши форумчане