СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявлений

Теща

семейные отношения...

Re: Теща

Сообщение Человек Слева » 28 янв 2008, 01:14

Самая правильная теща - это тесть. ;)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Re: Теща

Сообщение grom » 29 фев 2008, 20:33

Теща моего врага мой друг. :ag:
grom
Полуночник
Полуночник

Теща

Сообщение Black eyes » 13 май 2008, 15:16

Ой,я думаю,что вообще надо всех уважать и даже тёщу.Всё таки она мать возлюбленной,которая родила,воспитала и научила жизни.Кстати меня бесят когда говорят фу тёща,фу.Я считаю,что с каждым человеком можно найти общий язык,просто к каждому нужен индивидуальный подход.Так что мальчики,нельзя не уважать тёщ.У кого есть сёстры,вам же было бы неприятно еслиб про вашу маму говорили фууууу,коварная женщина.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Теща

Сообщение Geng » 22 июн 2008, 21:25

Black eyes писал(а):Ой,я думаю,что вообще надо всех уважать и даже тёщу.Всё таки она мать возлюбленной,которая родила,воспитала и научила жизни.Кстати меня бесят когда говорят фу тёща,фу.Я считаю,что с каждым человеком можно найти общий язык,просто к каждому нужен индивидуальный подход.Так что мальчики,нельзя не уважать тёщ.У кого есть сёстры,вам же было бы неприятно еслиб про вашу маму говорили фууууу,коварная женщина.
Ты правильно думаешь. :34:
Geng
Посетитель
Посетитель

Теща

Сообщение Meriko » 22 мар 2009, 00:49

:money:
Звонок, мужик открывает дверь - там теща стоит, в гости пришла. Зять:
- Мама ! Надолго ли к нам ?
- Покуда не надоем.
- Так что ? И чаю даже не попьете ?

А вообще им маман арден стажавор зокандж а)) 3 песа уни)) 4 эл дзиов чамба а ънгел :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Теща

Сообщение Sergio » 22 мар 2009, 00:52

Вортехиц?))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Теща

Сообщение Meriko » 22 мар 2009, 00:59

Sergio
ес эл эд hарци патасханъ шат кузенаи иманал :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Теща

Сообщение branetsi » 15 май 2009, 11:24

не знаю у ого как.по всякому бывает в жизне (тёща друг человека) :money:
branetsi
Посетитель
Посетитель

Теща

Сообщение Rudolf » 27 май 2009, 19:20

Все индивидуально.У меня нормальная теща.Я ей стараюсь сюрпризов не делать.Моя жена мне кажится тоже будет не плохой тещей.
Но все это только в том случае, если зять нормальный.А если нет (вай ира мехка).Наны к лацыцнем.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Теща

Сообщение Meriko » 27 май 2009, 22:29

rudolf писал(а):А если нет (вай ира мехка).Наны к лацыцнем.
:money: :16: )) папаис хоскериц э)) 4 ахчик ел папас уни)
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Семья