Сонники:
Сонник Миллера
Сонник Лоффа
Сонник Ванги
Сонник Нострадамуса
Сонник Фрейда
Сонник Хассэ
Ваши сны когда-нибудь сбывались?
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТочка невозврата: США и Израиль атаковали ИранМой брак с Николом Пашиняном завершен. Анна АкопянСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласился
Толкование снов
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Толкование снов
да, несколько лет назад я видела один и тот же сон...каждую ночь...будто я падаю в бездну. Я не читала сонники, но подсознатеьно была готова к худшему, что и случилось. С тех пор падение в бездну для меня самый худший знак...
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Толкование снов
Ваши сны когда-нибудь сбывались?
Иногда да.Но не совсем так как во сне бывает.Просто некоторые моменты совпадают и всё.

Армине- Супермодератор

Толкование снов
Black eyes писал(а):Ваши сны когда-нибудь сбывались?
Да , они со мной даже говорят)), предупреждают, а вот есть еще определенные лица, знаю когда увижу их, как у меня день пройдет... порцел ем

Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Толкование снов
Снятся иногда жуткие сны, которые сначала ну никак не понять, или просто не хочется портить настроение. Пытаешься забыть, пока на самом деле не происходит то, о чем вроде бы предупрежден сном , потом уже думаешь "ага, вот значит к чему было это!"
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Толкование снов
Берёза
заработалась, это точно.
Я даже помню что сдохшие птицы были самки соколов...)
заработалась, это точно.
Я даже помню что сдохшие птицы были самки соколов...)
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Толкование снов
ЮджиннА
Это же хищные птицы да Мар?
А во сне видеть хищную птицу мертвой это удача, победа
Это же хищные птицы да Мар?
А во сне видеть хищную птицу мертвой это удача, победа

Армине- Супермодератор

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5