СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Vard

персональное интервью

Vard

Сообщение Vard » 03 июл 2010, 14:36

Neutron
ай айд мек@ джвар э)) чгитем инч патмем)) тем более недавно зашла домой, ещё не успела сообразить)) проще задай какой нибудь вопрос, и я отвечу в твоей теме))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Vard

Сообщение Neutron » 03 июл 2010, 14:37

так не честно.....вопросы были есть и будут.....а вот историй светлых или интересных не было.....Давай шевели своей прекрасной головкой....напряги память....весь форум ждет:))))))))
Скорей:))))))))))))))
Neutron
забанен

Vard

Сообщение Nune » 11 июл 2010, 11:07

джана по-моему сегодня твой любимый праздник " Вардавар" так что это тебе от меня :81:

Изображение
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Vard

Сообщение Vard » 11 июл 2010, 13:57

дааа,ты права Нун)) спс)) с утра начала уже..))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Vard

Сообщение Vard » 19 ноя 2010, 20:46

Мерине писал(а):а ты можешь что нибуть рассказать про институт)

Мерине джан, напишу тут, дабы твою тему не превратить в свою)

ммм...студенческие годы...могу рассказывать и рассказывать))

Например, как один раз в сумку психолого ребята положили руку от скелета, с надеждой, что откроет на занятиях... а она только ночью полезла туда за телефоном...а нащупала человеческие кости... вооот))
черного юмора в медах больше, чем где либо))

Как-то после лекций шли на практику, у нас был парень, которого звали "толстый") у него были джинсы,которые после стирки сидели хорошо, а через день становились намного шире... в этот день он был в них, а мы все сумки отдали ему, понести, а сами шли, болтали... когда переходили через светофор, он шёл позади нас и с него начали спадать штаны))) мы перешли, смотрим, машины начали сигналить и все смеются, поворачиваемся, он в нижнем белье, штаны у ног, идет вприпрыжку)))))))) т.к. в руках были сумки, а светофор уже был красный))) :lol: вооот)))

Ми ангам эл лекцияиц дурс еканк, гнум эинк практикаи, ушацел эинк, мекел эс курсис тхен асум "надевайте халаты! быстрее!" штап огнуцян авто эр анцнум, кангнацрец, ба те менк бжишк енк, автон пчацела, менкел госпиталум штап петк енк, огнек хндрум енк)) таран hасцрецин, дарцан асецин эх студенты, студенты..)) вооот))
карцум ем hерика))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Vard

Сообщение Varta » 24 ноя 2010, 17:18

Vard Вард джан, слушай мне надо кое-что у тебя узнать, как можно связаться? пыталась прислать личнео сообщение, да нельзя..просто ты тут единственна, кого хоть немного знаю... если есть аська, агент или скайп напиши мне плиииз...... :roll:
Изображение
Varta
Частый посетитель
Частый посетитель

Vard

Сообщение Vard » 24 ноя 2010, 17:27

Varta
ммм, да Вард, я свои ЛС закрыла...
Сейчас напишу номер аськи, запомни) т.к. потом удалю)
Последний раз редактировалось Vard 24 ноя 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Vard

Сообщение Varta » 24 ноя 2010, 17:28

всё)добавила))))
Изображение
Varta
Частый посетитель
Частый посетитель

Vard

Сообщение Meriko » 17 авг 2011, 12:10

Вард джан фотоальбомд теса шат лав нкарнер эс дрел :34:
Авкад эл шааат гехецик э :76:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Vard

Сообщение Vard » 17 авг 2011, 20:01

Meriko
Фотоальбомум дер шат нкарнер унем авелацнелу) уххаки инч екел ем, микич харн ем...жаманак чи линум нормал нстем нкарнеры гцем(
Meriko писал(а):Авкад эл шааат гехецик э :76:

мерси) :roll: это я у лебединого озера)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Наши форумчане