Нелюблю,когда девушки "выпендриваются".Можете девушки когда нибудь понять, что вас любят не за внешний вид,а за душу.Но согласе,что в девушке должно быть всё прекрасно,но ни так,чтобы 90:60:90-а душа 0.
У меня стиль классический, офисный... Уже как взрослая тетка:)....Каблучки, костюмы...
А в остальное время - casual - джинсы...
Ну вопщем, стильный стиль у меня
ochen lyublyu vyazennie svitri i noshu zimoy...a tak smotrya gde ?ne budu otrecat chto jinsi ejednevno)
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
★Если я молчу в ответ,это не значит,что мне нечего сказать.. Если я улыбаюсь,это не значит,что мне не больно.. Если я не плачу,это не значит,что я сильная.. Если я звоню,это не значит,что я простила..
verchers dzgum a vyazonnie svitri i sarochki mecanum em?))
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
всем приветики)) по поводу стиля! определённого стиля у меня нет! одеваюсь в то, в чём удобно, что прикольно! и что нравится мне! и всё зависит от моего настроения и места куда я иду!
Жизнь дётся человеку один раз.
И прожить её нодо так,чтобы там наверху офигели и сказали:
"А ну-ка повтори!!!!!"