КриСтальная писал(а):я без высоких кабуков НЕ могу...!! люблю не всё что модно, а всё что КРАСИВО! (и если идёт мне_).. но вообще тоже меняюсь могу и спорттивно одеться... но кроссовки НЕ люблю.. люблю БАЛЕТКИ! )))

Полностью с тобой соледарна,я без КАБЛУКОВ жить не могу(предпочитаю устойчивый каблук),красовки однозначно НЕТ...балетки-

это и красиво,и стильно,и жественно,и удобно,смело можно приобретать (если размер ноги позволяет
Одеваюсь не МОДНО,а СТИЛЬНО..знающие люди поймут разницу

как говорила легендарная Коко Шанель-"Даже мода выходит из моды,а стиль остаётся неизменным"!!!
Спортивный или авангард-это не мой стиль,я больше придерживаюсь классики,но Это не значит, что я не следую моде. Я не только следую за модой, я стараюсь предвидеть направление ее развития.(Профессия заставляет

И не тороплюсь брать на вооружение новшества. Я больше руководствуюсь прежде всего своим вкусом и никогда не надену вещь, которая мне не к лицу, будь она трижды модная.кстати, не нужно гнатся за дорогими вещами, хотя явную дешевку тоже не стоит покупать. Я смотрю прежде всего на вещь, потом на цену. Поэтому и в ситцевом наряде можно выглядеть принцессой. не ношу яркие тона, предпочитаю пастель и преимущественно однотонные ткани, чтобы была видна форма. Чаще всего практикую вычурные фасоны, главный акцент делается на ткани. предпочитаю мягкие, струящиеся ткани, легкие. также использую в своем гардеробе украшения, причем это не обязательно золотые или с драгоценными камнями. могу сделать себе украшение сама из подручных материалов, но опять-таки, соблюдая чувство меры и сочетаемость цвета и формы. наряд должен составлять- ансамбль, каждая деталь подчеркивает другую и смотрится совершенно естественно. При этом, можно и не сидеть часами, перебирая варианты, это получается почти играючи. Будто вещи сами просятся: "возьми меня".

ми хосков,старайтесь сами создавать свой "неповторимый" стиль...это намного итереснее

доверяйте своей интуиции и вкусу и ВПЕРЁД:36: