- dayky
- Участник

В Армении обострился спор вокруг новой Конституции и требований БакуПравительство Армении планирует взять новые кредиты на 320 миллионов долларов, несмотря на растущий госдолгМИД Армении предложил встречу жене Рубена Варданяна после ее публичной критикиИскусственный интеллект создал новые вирусы, вызывая опасения об их безопасностиАрам Вардеванян избран вице-спикером парламента при поддержке «Гражданского договора»Лионель Месси сомневается в продолжении футбольной карьеры после смерти отцаСамодельный пикап на базе BMW M4 продан дороже нового купеВсемирный совет церквей обеспокоен вмешательством во внутренние дела Армянской ЦерквиИран утверждает о своей победе над США и требовании Вашингтона о переговорах
Ваш стиль в одежде?
• Страница 7 из 7

NaNchik- забанен
NaNchik писал(а):Ан ду эт демкерин вортехес чарел?))))
наши клиенты))))))))))))в ервеане они как "лав тхек"а здесь сама пойми))
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...

Mur-mur- Активный участник

я сама стилист и для меня хорошо одеваться -это в первую очередь должное. а ваще девушка должна следить за собой, но всё должно быть в меру!
коснись меня невинною, с душой моей порочною. проси, чтоб жизнь твою я сделала безночною..........

Tatusek- Частый посетитель

Ваш стиль в одежде?
Джинсы, джинсы и еще раз джинсы!!! Низкая обувь и майка!
Мой стиль - все что комфортно. А каблуки, юбки - так, изредка, для экстрима 
Мой стиль - все что комфортно. А каблуки, юбки - так, изредка, для экстрима 
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Ваш стиль в одежде?
У меня есть принципы,ношу что хочу,когда хочу и где хочу.
Я очень люблю спортивную одежду.Спортивные костюмчики,шортики.Широкие штаны на бёдрах,топы различные,майки)Кеды,тапки,чешки.
Люблю гламурный стиль,но выбираю его сама,потому что если смотреть за модой то такую дрянь можно накупить.Многие бегут за модой,забывая о том,что им это не подходит.Из гламура,предпочитаю:узкие джинсы,брюки,брюки-бананы,шаровары,майки,длинные топы,узкие юбки до колена и короткие юбки,разнае,брюки-галифе,короткие курточкие,плащи различные,ну и костюмы с галстуками и с бабочками и пиджачки.
а потм ещё допишу
Я очень люблю спортивную одежду.Спортивные костюмчики,шортики.Широкие штаны на бёдрах,топы различные,майки)Кеды,тапки,чешки.
Люблю гламурный стиль,но выбираю его сама,потому что если смотреть за модой то такую дрянь можно накупить.Многие бегут за модой,забывая о том,что им это не подходит.Из гламура,предпочитаю:узкие джинсы,брюки,брюки-бананы,шаровары,майки,длинные топы,узкие юбки до колена и короткие юбки,разнае,брюки-галифе,короткие курточкие,плащи различные,ну и костюмы с галстуками и с бабочками и пиджачки.
а потм ещё допишу
- Black eyes
- Активный участник

Ваш стиль в одежде?
В опросе я выбрала первый вариант...
Мой стиль:Классический,романтичный,спортивный...
Все под настроение... что хочу то и одеваю..
(но в меру конечно...)
Мой стиль:Классический,романтичный,спортивный...
Все под настроение... что хочу то и одеваю..

Армине- Супермодератор

Ваш стиль в одежде?
Вариант 2 )) Неприятно, когда девушка наряжается как новогоднняя елка, надо знать меру .
Стиль у меня таак НЕПОНЯТНО
ближе к классике я думаю, спортивное так мало очень, джаги джуги вообще исключается
)) в гардеробе первое место короткие юбочки, прозрачные блузочки, платье, классические штаны, джинсы.
Стиль у меня таак НЕПОНЯТНО
ближе к классике я думаю, спортивное так мало очень, джаги джуги вообще исключается
)) в гардеробе первое место короткие юбочки, прозрачные блузочки, платье, классические штаны, джинсы.Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Ваш стиль в одежде?
Я люблю юбки-карандаши; высокие каблуки; кофточки красивые или пиджачки;брюки или джинсы; платья вечерние.Но в тоже время не люблю когда девушки разнаряжены как елки;все должно быть в меру.
Редко ношу обувь без каблуков и спортивную одежду -когда идем в поход; на природу или просто когда просто хочу проийтись по городу.
Редко ношу обувь без каблуков и спортивную одежду -когда идем в поход; на природу или просто когда просто хочу проийтись по городу.
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
- LILY
- Участник

• Страница 7 из 7