СТАНЬ VIP
В Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьМиграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередямиГлава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних странВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаВ Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессии

Вернуться на историческую Родину

Вернут ли вас на историческую Родину благоприятные экономические и социальные условия в Армении?

ДА
27
75%
НЕТ
9
25%

Всего голосов : 36

Сообщение Ани » 22 окт 2006, 22:28

Вернулась бы если бы со мной поехала моя семья... так хочется выходя на улицу слышать родную речь)))хотя я не жалуюсь мне и тут неплохо!
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Rosa » 22 окт 2006, 22:33

всё-таки склоняюсь,к тому ,что не смогла бы там жить...
хотя бы со временем привыкла бы.
Мы всю жизнь куда-то идём, и , значит, от кого-то уходим. Но очень нужно,чтобы было куда вернуться. В той точке, на голубой планете,где ты родился , горит окно твоего дома. Иначе - кто ты, где ты и как тебя найти?
Rosa
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Sona » 22 окт 2006, 22:33

не уверена, что смогла бы жить в Армении...
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 22 окт 2006, 22:34

Человек ко всему привыкает, если есть желание=))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Rosa » 22 окт 2006, 22:34

желания как такового нет=(
тока иногда..
Мы всю жизнь куда-то идём, и , значит, от кого-то уходим. Но очень нужно,чтобы было куда вернуться. В той точке, на голубой планете,где ты родился , горит окно твоего дома. Иначе - кто ты, где ты и как тебя найти?
Rosa
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Ани » 22 окт 2006, 22:36

просто наверно привыкли тут жить поэтому...
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Karine Manvelovna » 24 окт 2006, 08:32

Ани писал(а):просто наверно привыкли тут жить поэтому...
хмм , привыкли .... уже 9 лет я живу не на своей родине.... козалась бы нужно уже привыкнуть но.... у меня здесь очень хорошие друзя, которые готовы за меня жизнь отдать,есть свой круг обшения, родители устроились козалась бы все хорошо...но ... НЕ МОГУ Я ПРИВЫКНУТЬ ...НЕТ ТАКОГО СЛОВО .... для меня не возможно привыкнуть.... максимум через 6 лет я вернусь в АРМЕНИЮ!!!!

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Берёза » 24 окт 2006, 08:42

ответила, НЕТ...
не смогу, так как, там меня очень много бесит...
отвыкла от рабизуцюниц, лакотуцюниц, титизцюниц, вор каран совац мнан, байц гнан ханут верчи модаик шоре арнен... очень многое есть, что я не понимаю...и это раздрожает мой ум...просто не могу представить, что среди всего этого я смогу жить там...да, поехать отдохнуть, максимум на месяц, но не остаться…
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 24 окт 2006, 08:44

Берёза писал(а):ответила, НЕТ...
отвыкла от рабизуцюниц, лакотуцюниц, титизцюниц, вор каран совац мнан, байц гнан ханут верчи модаик шоре арнен... очень многое есть, что я не понимаю...и это раздрожает мой ум...просто не могу представить, что среди всего этого я смогу жить там...да, поехать отдохнуть, максимум на месяц, но не остаться…

я примерно то же самое имела ввиду, Ян джан
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 24 окт 2006, 19:53

Sona писал(а):
Берёза писал(а):ответила, НЕТ...
я примерно то же самое имела ввиду, Ян джан

Там далеко не все такие, почему так думать?=(да, есть и рабизуцюн, и титизцюн, но нельзя же так обо всех в Ереване думать... даже как-то обидно стало((
Ани
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Республика Армения