хмм , привыкли .... уже 9 лет я живу не на своей родине.... козалась бы нужно уже привыкнуть но.... у меня здесь очень хорошие друзя, которые готовы за меня жизнь отдать,есть свой круг обшения, родители устроились козалась бы все хорошо...но ... НЕ МОГУ Я ПРИВЫКНУТЬ ...НЕТ ТАКОГО СЛОВО .... для меня не возможно привыкнуть.... максимум через 6 лет я вернусь в АРМЕНИЮ!!!!Ани писал(а):просто наверно привыкли тут жить поэтому...
Берёза писал(а):ответила, НЕТ...
не смогу, так как, там меня очень много бесит...
отвыкла от рабизуцюниц, лакотуцюниц, титизцюниц, вор каран совац мнан, байц гнан ханут верчи модаик шоре арнен... очень многое есть, что я не понимаю...и это раздрожает мой ум...просто не могу представить, что среди всего этого я смогу жить там...да, поехать отдохнуть, максимум на месяц, но не остаться…
Sona писал(а):я примерно то же самое имела ввиду, Ян джанБерёза писал(а):ответила, НЕТ...
не смогу, так как, там меня очень много бесит...
отвыкла от рабизуцюниц, лакотуцюниц, титизцюниц, вор каран совац мнан, байц гнан ханут верчи модаик шоре арнен... очень многое есть, что я не понимаю...и это раздрожает мой ум...просто не могу представить, что среди всего этого я смогу жить там...да, поехать отдохнуть, максимум на месяц, но не остаться…
Вернуться в Республика Армения