Вода на Луне: Новые открытия о происхождении и запасах льда в древних кратерахЛига чемпионов: «Атлетико» шокирует «Камп Ноу», «ПСЖ» сильнее «Ливерпуля»Моё желание, чтобы люди жили хорошо. Я не хочу быть премьер-министром. Гагик ЦарукянВладимир Путин объявил пасхальное перемирие на Украине«Сильная Армения» утвердила первых 36 кандидатов в депутатыАрбитр матча «Барселона» — «Атлетико» отстранен до конца сезона ЛЧМария Захарова призвала Ереван к предметной оценке вместо эмоциональных заявлений по ОДКБ и ЕАЭСБелый дом назвал Джорджа Клуни «военным преступником» за критику ТрампаИнститут Лемкина требует восстановить Эдиту Гзоян в должности директора Музея Геноцида армян
встреча
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
встреча
Sergio jan лучше выбрать субботу или воскресенье и в дневное время там с 14 до 17 или 19 так в этих промежутках вор болорин армар лини вопрос остается где определится надо с местом ВстРечи
Все В наших Руках!

Лусине- Уважаемый посетитель

встреча
я то согласен. конечно в дневное время. но мне пилить 500 кэмэ, потому надо выбрать на неделю вперед хотя бы. других пожеланий не имеется )
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio (Автор темы)
- Супермодератор

встреча
Да точно так когда назначаем встречу и где и во сколько? У кого какие предложения?
Все В наших Руках!

встреча
Джан а ты где живешь?Ruslana писал(а):Ответила, что если все согласны, то и я согласна.
Просто другого варианта нету. Идея не плохая, но лично я 99% не смогу присутствовать)
Все В наших Руках!

встреча
Лусине сейчас в Краснодаре)) Но дело еще в том, что семью оставить не смогу, разве что, если на каникулах.

Ruslana- Супермодератор

встреча
Ясно Руслана Джан ) Конечно так далеко и жалко вор чес лини байц вочинч думаю еще не одна встреча будет ! Народ а кроме меня есть кто кто именно в Москве живет а не В МО
Все В наших Руках!

встреча
Sergio Сереж джан место Артак уже сказал что есть, нам только надо определиться с датой, как на счет следующей субботы?
Высоко сижу, далеко гляжу!

Minasyan- Desinger

встреча
Сир джан а где это место? какое метро какой центр кам бан?здание? я предлагаю либо 1 либо второе число!Minasyan писал(а):Сереж джан место Артак уже сказал что есть, нам только надо определиться с датой, как на счет следующей субботы?
Все В наших Руках!

- Sergio (Автор темы)
- Супермодератор

встреча
хорошо придумали,
жаль, что очеень далеко живу . И за меня погуляйте 
жаль, что очеень далеко живу . И за меня погуляйте 
Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4