СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

1 апреля ))

за 80 дней!)

1 апреля ))

Сообщение Армине » 01 апр 2009, 16:39

Meriko
:ag: облом))
А мне брат звонит говорит самолет упал,посмотри в новостях что ...как...Ес ел вай амааан...нориц вортех? :ag:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

1 апреля ))

Сообщение Vard » 01 апр 2009, 16:51

А меня сегодня никто не смог обмануть, сразу догадывалась :48: а я многих :roll:)))))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

1 апреля ))

Сообщение Vard » 01 апр 2009, 17:14

Помню в прошлом году пошла на работу, а там мне говорят "ты чего вчера натворила??? все анализы неправильны, Зав. там рвёт и мечет :holondo: тебе надо всё каким-то образом срочно переделать"
А мне в этот день надо было идти на экзамен, думаю ну всё...доигралась...
и тут она говорит "не убивай и убежала")))))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Всем пока)

Сообщение grom » 01 апр 2009, 18:07

эх , я уж подумал отдохнем :roll: хоть недельку :ag:
grom
Полуночник
Полуночник

Всем пока)

Сообщение Vard » 01 апр 2009, 18:09

grom
:10: я что, уже так надоела?)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Всем пока)

Сообщение grom » 01 апр 2009, 18:27

Vard
черный юмор :22:
grom
Полуночник
Полуночник

1 апреля ))

Сообщение ЮджиннА » 02 апр 2009, 09:04

а я после вчерашней "прощальной" шутки Вард, решила все таки не оставить без внимания 1 апреля: подошла к окну и удивленно, с радостью воскликнула :happydance: "Ваай, жоховурд, наек, ес инч трчуна??? " :ag: все ринулись к окну "ура, вортех"?
а я , "воон, на дереве сидит, латинское название - "первикус апреликус" " :ag:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

1 апреля ))

Сообщение Meriko » 02 апр 2009, 09:26

ЮджиннА писал(а):"первикус апреликус"

:ag: :ag: :ag: чкаааам))))))))

Ба тун гналцу ънкеруhус асум ем, аравотваниц чайникс иран иран чер ашхатум, асум а чhаватас хабел а кез, ктенас вор вахъ кашхати :ag: :ag: :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

1 апреля ))

Сообщение ЮджиннА » 01 апр 2010, 15:20

ребят, ну'с, стал ли сегодня кто - то "жертвой" шутки? Если да, то какой? :lol: А может кто - то из наших форумчан подшутил над кем-то?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

1 апреля ))

Сообщение Vard » 01 апр 2010, 16:04

В этом году что-то многовато обманули))
Последний раз-только что "Администраторский раздел" уже хотела написать в вопросах по форуму, что на форуме открыт доступ))) хорошо догадалась проверить, потом :81:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Вокруг смеха)