СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

1 Сентября

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

1 Сентября

Сообщение blackcat » 28 авг 2008, 18:11

ВеСёЛыЙ писал(а): наоборот ,Рипка))))

Дя дя))))) :money:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

1 Сентября

Сообщение Black eyes » 29 авг 2008, 00:20

ВеСёЛыЙ писал(а)::money: наоборот ,Рипка))))

blackcat писал(а):Дя дя))))) :money:

Не понимаю Вас,что наоборот?
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

1 Сентября

Сообщение ВеСёЛыЙ » 29 авг 2008, 00:29

Black eyes писал(а):что наоборот?

11-ый класс халява джан)
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

1 Сентября

Сообщение Black eyes » 29 авг 2008, 00:35

Эт ты так говоришь,потопу что у тебя эксперимент был,а с этого учебного года эксперимент снимут,так что придётся грызть гранит науки...Чтоб не провалить ЕГЭ и получить похвальный аттестат,а не уйти со школы со справкой,или с никудышным аттестатом. :36:
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

1 Сентября

Сообщение ВеСёЛыЙ » 29 авг 2008, 00:40

Black eyes ты про пробное егэ?))у Вас тоже будет)
а 11 класс на самом деле халява...
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

1 Сентября

Сообщение Black eyes » 29 авг 2008, 01:05

Нет Нор эксперимент-это когда ты пишешь ЕГЭ и ты пишешь его на два тебе в аттестат ставят 3 по любому.А с этого учебного года его снимут,если мы напишем на два,нам не выдадут аттестата,выдадут сертификат,о окончании 11 класса.И всё!Точка!Ты не сможешь с этим сертификатом поступить в ВУЗ.Если только в следующем году,снова сдавая экзамены.
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

1 Сентября

Сообщение ВеСёЛыЙ » 29 авг 2008, 01:14

Black eyes в этом году кто получил 2 за егэ им ставили 3 в аттестат и дают серификат (сколько баллов за егэ) и с этими баллами все равно никуда не поступишь)

а ты что,собираешься на 2 писать?)))))))
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

1 Сентября

Сообщение Master_K » 29 авг 2008, 02:03

Первого сентября проснусь в 12 или в час, выпью кофе, позвоню племяшке, поздравлю с 1 сентябром, и работать!!

Sergio писал(а):я бы тоже с удовольствием пошел бы в школу 1 сентября :) но придется напиться с друзьями, отмечая уже 15 летие нашего знакомства (школьные друзья я имею ввиду) )))

А может пойдете в школу и там напьетесь?)))

Black eyes писал(а):Закончу эту ужасную школу,а потом с чистой совестью подожгу её :money: :58: :57: :58: :57: :58:

Все так говорят Рип, но после окончания никто не хочет возвращаться в школу даже для того, чтобы поджечь))))

Никому, кто пойдет в школу, я не завидую)))
Master_K
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

1 Сентября

Сообщение Black eyes » 29 авг 2008, 02:10

ВеСёЛыЙ писал(а):Black eyes в этом году кто получил 2 за егэ им ставили 3 в аттестат и дают серификат

Нет джан,я буквально сегодня разговаривала с Министром по образованию Р.К и она мне объяснила так,как я тебе сказала..
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

1 Сентября

Сообщение Black eyes » 29 авг 2008, 02:11

Участников ЕГЭ 2008 года также коснется и другое правило, установленное изменениями в Закон Российской Федерации "Об образовании": лицам, получившим на государственной (итоговой) аттестации неудовлетворительные результаты, выдается справка установленного образца об обучении в образовательном учреждении. Лица, получившие на государственной (итоговой) аттестации неудовлетворительные результаты, вправе пройти государственную (итоговую) аттестацию повторно, но не ранее чем через год.

воть я даж в инете нашла..прочитай
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп