Кто бы мог подумать, что пройдет столько времени, а форум из уютного "домика" превратиться в такой развлекательный центр. Даже не помню как я попал сюда. Кажется, пользователь Nanchik спамила мне в аську (что-то вроде вайбера)

И вот странное дело: за эти 10 лет каждый из нас, наверняка перерегистрировался на множестве форумов и сайтов. Тогда был бум армянских форумов. армения онлайн, ачер, и еще с десяток названий, которые и не вспомню. А здесь я даже пароль помню, который был придуман и поставлен 3643 дня назад

Удивительная, непередаваемая атмосфера форума притягивала круглосуточно. Можно было ехать в другой город, пропадать на работе или напиваться до чертиков на каком нибудь дне рождения, но не проверить форум и узнать о чем жаркие дискуссии не возможно было. А они были очень жаркие.
Помню как решили устроить обмен между женским и мужским клубом. И вообще, всячески тролили ЖК названиями тем в МК ))) Помню путешествие из Липецка в Тулу. Встречу со Слезиночкой. Как же весело было, да ведь?
И так незаметно пролетели 10 с хвостиком лет. Большинство создали свои семьи. У многих уже детишки в школы пошли. Кто-то уехал, кто-то переехал. Появились новые лица...
Если кто-то из "старичков" прочтет тему, прошу, не молчите. Напишите обязательно как вы? Что у вас нового. Какими для вас были эти 10 лет? Соскучился по всем (да я сентиментальный человек, ничего не поделать)))
Друзья, хоть и общение свелось к нулю, но, уверяю, вспоминаю всех с теплотой и добротой. Желаю вам доброго и удачного года. Крепкого здоровья не на одно десятилетие вам и вашим близким. Пусть прошлое будет таким, чтобы вызывал улыбку и приятные воспоминания. Желаю захватывающего будущего и счастливого настоящего. Тепла и уюта вашему дому!
С уважением, Sergio.