СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласился

10 лет спустя

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

10 лет спустя

Сообщение Sergio » 06 янв 2017, 10:22

Через неделю будет ровно 10 лет с даты моей регистрации на сайте.

Кто бы мог подумать, что пройдет столько времени, а форум из уютного "домика" превратиться в такой развлекательный центр. Даже не помню как я попал сюда. Кажется, пользователь Nanchik спамила мне в аську (что-то вроде вайбера) :lol:

И вот странное дело: за эти 10 лет каждый из нас, наверняка перерегистрировался на множестве форумов и сайтов. Тогда был бум армянских форумов. армения онлайн, ачер, и еще с десяток названий, которые и не вспомню. А здесь я даже пароль помню, который был придуман и поставлен 3643 дня назад :lol:

Удивительная, непередаваемая атмосфера форума притягивала круглосуточно. Можно было ехать в другой город, пропадать на работе или напиваться до чертиков на каком нибудь дне рождения, но не проверить форум и узнать о чем жаркие дискуссии не возможно было. А они были очень жаркие.
Помню как решили устроить обмен между женским и мужским клубом. И вообще, всячески тролили ЖК названиями тем в МК ))) Помню путешествие из Липецка в Тулу. Встречу со Слезиночкой. Как же весело было, да ведь?

И так незаметно пролетели 10 с хвостиком лет. Большинство создали свои семьи. У многих уже детишки в школы пошли. Кто-то уехал, кто-то переехал. Появились новые лица...

Если кто-то из "старичков" прочтет тему, прошу, не молчите. Напишите обязательно как вы? Что у вас нового. Какими для вас были эти 10 лет? Соскучился по всем (да я сентиментальный человек, ничего не поделать)))

Друзья, хоть и общение свелось к нулю, но, уверяю, вспоминаю всех с теплотой и добротой. Желаю вам доброго и удачного года. Крепкого здоровья не на одно десятилетие вам и вашим близким. Пусть прошлое будет таким, чтобы вызывал улыбку и приятные воспоминания. Желаю захватывающего будущего и счастливого настоящего. Тепла и уюта вашему дому!

С уважением, Sergio.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

10 лет спустя

Сообщение Vard » 06 янв 2017, 12:41

Sergio 
Ты читаешь мои мысли!) :) Тоже последнее время часто-часто вспоминаю старые добрые времена, хочу открыть тему, узнать: где все? как все? как изменилась жизнь за столько лет...никак руки не доходят. А ты молодец!) :34:
Помню, когда я только попала сюда, столько писали, что даже не успевали читать) Например читала какое-нибудь сообщение, хотела ответить, писала...нажимала "отправить", а там выскакивало окно сообщений, которые уже успели написать другие передо мной)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

10 лет спустя

Сообщение ДоЛьЧе~Вита » 06 янв 2017, 17:24

Самой интересно стало, в каком же году зарегистрировалась я :81: 2008 год...
я наверно тоже "старичок" :roll:
ДоЛьЧе~Вита
Участник
Участник

10 лет спустя

Сообщение Gisher » 06 янв 2017, 18:24

Всем добрый вечер, рад всех увидеть! :)
Сергей правильно заметил, прошло много времени.
Я считаю что это круто!)
Gisher

10 лет спустя

Сообщение Армине » 09 янв 2017, 14:47

Поздравляю тебя Сергей!) :21:
А я с 2008 года). :81:
Не помню кто, но помню точно с чата Ереван.ру затащили меня в гишер.ру чат. Оттуда уже сюда на форум Артак пригласил). :21:
Следующий год отмечаем мое 10-летие :75:
p.s. Артаку отдельное спасибо за все, за молодость и теплые времена :21:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

10 лет спустя

Сообщение Dmfkeeper » 12 янв 2017, 23:10

Эх, вы, молодёжь! )

Серёг, расскажи как так оказалось, что я тут раньше тебе зареген, с ноября 2006?! )))

У меня уже было десятилетие.

А тебя поздравляю! )

Про меня ты и так всё знаешь... )
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

10 лет спустя

Сообщение Sergio » 20 янв 2017, 08:47

Dmfkeeper писал(а):Серёг, расскажи как так оказалось, что я тут раньше тебе зареген, с ноября 2006?! )))
Ну, наверно вспомнишь. Мы все молодые, горячие/темпераментные. Тогда все вместе трудились над форумом. И все разногласия решали по-армянски. Я тогда, пользуясь, служебным положением, удалил свой профиль :roll: :lol:
Vard 
Да, да. Получалось, что пока набираешь текст, он уже устарел, потому, что кто-то уже написал почти так же, а еще кто-то уже опроверг и тебе нужно ответить тому кто опроверг ))))
ДоЛьЧе~Вита Конечно, "старушка" ))) 9 лет, тоже немалый срок
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

10 лет спустя

Сообщение Sergio » 20 янв 2017, 08:49

Gisher Да, реально круто. Столько времени для интернет сайта уже солидный возраст. Это если опустить то, что мы все собрались благодаря форуму
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

10 лет спустя

Сообщение Vard » 28 июл 2018, 21:23

Армине писал(а):Следующий год отмечаем мое 10-летие
ДоЛьЧе~Вита писал(а):в каком же году зарегистрировалась я 2008 год...
А тем временем прошел год..) :beer:
Однако, самые стойкие зарегистрировалась в 2008г.!)) :103: ))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

10 лет спустя

Сообщение Vard » 28 июл 2018, 21:42

Sergio писал(а): Я тогда, пользуясь, служебным положением, удалил свой профиль
:lol: вспомнила себя))) был период...кааааааак же я хотела иметь доступ к этой волшебной кнопочке :lol: :lol: на тот момент самой заветной МЕЧТОЙ была эта кнопка :ag: :lol: Но как говорится, что ни делается, всё к лучшему!!) :) Иначе, вряд-ли я сейчас была бы тут)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп