СТАНЬ VIP
Огромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениямиСовет старейшин Еревана утвердил генплан столицыМинистр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и АзербайджанаСкончался один из пострадавших при взрыве на Разданской ТЭСВзрыв прогремел на Разданской ТЭС: пострадали 6 человекЧисло зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурор

21 декабря - конец света, верите ли Вы в это?

Хранилище закрытых тем

21 декабря - конец света, верите ли Вы в это?

Да
45
16%
Нет
240
84%

Всего голосов : 285

21 декабря- конец света, верите ли Вы в это?

Сообщение Coca Cola » 27 ноя 2012, 21:43

Sergio писал(а):ага. а потом перенаселение. голод. война и конец света
как не крути конец света будет
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение SarkisyanA » 27 ноя 2012, 21:48

ооооооооооо , у меня соседка русская ей лет 70 , так я ей об этом рассказала, так она по охала, по ахала , смотрю через 2 дня идет из магазина с большущим пакетом , так я ей :
- Баб Надь , что несешь ?
- да вот свечек и СЕМЕЧЕК закупила , для конца света.

Друзья мои я еле до подьезда добежала , сколько я смеялась . вот есть же люди , кому что . а она про семечки не забыла, типичная русская бабулька :)
SarkisyanA
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Vard » 27 ноя 2012, 21:55

SarkisyanA писал(а):наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Если только естественный свет оставить, то красота) :)
SarkisyanA писал(а):20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу
Сегодня на работе пошёл разговор, говорю, всё, короче я еду в Армению, когда-то потеряв сознание, я оказалась на горе Арарат и там царила весна, была как в Раю!) да ещё и это священное место, ведь Ной в свое время там остановился. Директриса говорит: "Ничего не знаю, я к тебе в чемодан! а мужа, сына и собак - в багаж!" :lol:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Coca Cola » 27 ноя 2012, 21:57

SarkisyanA писал(а):да вот свечек и СЕМЕЧЕК закупила
у нас тоже очень многие свечки закупают . ми бан кHоринен эли , к нам уже верующие приходили спрашивали верим в конец света или нет ..
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение SarkisyanA » 27 ноя 2012, 21:58

Vard :) :) :) :) ну да , а меня тогда в карман )))))
SarkisyanA
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Vard » 27 ноя 2012, 22:02

Ладно эрехек, а представьте, что и вправду будет конец света! и будет например вот так, как выше Анна процитировала, проснувшись утром, открываете глаза, а там - темнота... что будете делать? :)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 27 ноя 2012, 22:08

Лично я, верю что рано или поздно что-то будет...так как больно уж много "грязи" на земле накопилось...не обязательно 21 декабря, но...
Почему-то особо не боюсь этого дня, но думаю каждый из нас 21 числа проснётся с интересом и в ожидании чего-то)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Coca Cola » 27 ноя 2012, 22:09

мтацумем сах инчвор pah kvaxenan kanhangstanan... manavand erexeq . vor vo4 multika linelu vo4 luys , oy shatem anhangstanum 4utikneri hamar... menq yola kgnanq.. sirts 4oqers kngni bayc mi komica kayfa ispitanie dlyalyudey... :40: dzes etqam 4em tenalu.. in4em anelu.. dzer het shat lava
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение SarkisyanA » 27 ноя 2012, 22:11

Vard  это точно , я буду целый день чего то ждать )) Ну думаю если проснусь и все окажется так кк говорят , то 4 дня буду валяться в кроватке пока опять не посветлеет , наконец то отосплюсь , а то мой сын не дает мне поспать)))))) :36:
SarkisyanA
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение SarkisyanA » 27 ноя 2012, 22:12

Coca Cola  МЫ ТОЖЕ БУДЕМ СКУЧАТЬ :18:
SarkisyanA
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Архив