СТАНЬ VIP
СК Армении: в связи с гибелью солдата дело возбуждено по признакам "доведения до самоубийства""Требуем добиться освобождения армян из бакинских тюрем": архиепископ Баграт проводит акцию у генпрокуратуры АрменииСело Неркин Ханд в Сюнике с трех сторон незаконно окружено 25-ью азербайджанским военными постами - Арман ТатоянПашинян: Армения готова подписать мирный договор с Азербайджаном «уже в этом месяце»ФАФ требует увольнения президента ФФА (видео)Мирный договор между Арменией и Азербайджаном может быть подписан до саммита COP29 – МИД РА

Алла Пугачева заявила об уходе со сцены

Хранилище закрытых тем

Сообщение Армине » 06 мар 2009, 00:00

5 марта в ходе пресс-конференции в РИА "Новости" популярная певица Алла Пугачева заявила о своем уходе со сцены. Ее последние концертные выступления пройдут в рамках грядущего юбилейного гастрольного тура по России и странам СНГ. "Я не буду целовать сцену на прощание, просто прекращаю концертную деятельность как певица", - заверила артистка.
Среди причин, побудивших Пугачеву принять такое решение, упоминалось, в частности, неудовлетворительное самочувствие певицы. "Вот две главные причины. Первая - здоровье мое уже не очень позволяет кататься туда-сюда. И вторая причина - в том, что после ряда операций, которые мне пришлось перенести, мой голос подсел и уже не может выразить тех интонаций, которые мне хотелось бы донести", - пояснила она.
Несмотря на скорое прекращение концертной деятельности, Алла Пугачева заверила, что будет продолжать реализовываться в других качествах. Речь идет о радиостанции радио "Алла", театральной и кинодеятельности. Кроме того, в будущем певица намерена написать книгу воспоминаний. "В какой-то момент все мои бывшие мужья вдруг стали писать обо мне мемуары. Наверное, придется как-то отвечать на то, как они представляют себе жизнь со мной. Я этого безумно не хотела, но соберусь духом и все-таки сделаю это", - заявила Пугачева, добавив, что в книгу также войдут рассказы ее друзей, близких и родных.
Последний раз редактировалось Gisher 06 мар 2009, 04:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Создана отдельная тема
Армине (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Пресс-конференция Аллы Пугачевой

Сообщение Gisher » 06 мар 2009, 04:46

Часть 1

Часть 2

Часть 3
Gisher

Сообщение Sergio » 06 мар 2009, 07:43

А что это ее вдруг торкнуло? вроде и счас ее не особо видно. Пела бы себе и дальше
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Армине » 06 мар 2009, 14:01

ОБ УХОДЕ
- Алла Пугачева, актриса, уйдет со сцены, но наступит время другой Аллы Пугачевой, которой найдется место на радио, в театре, в издательском бизнесе...
Первая причина ухода - это здоровье, сердце не очень позволяет мотаться туда-сюда на пароходах, самолетах и других видах транспорта.
Вторая причина в том, что после ряда операций голос подсел и не может выразить тех чувств, которые я хотела бы, чтобы он выражал.
Зато будет другая Пугачева, может быть, даже с другим именем. Тогда будет возможность спеть совсем другое.
Армине (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 06 мар 2009, 18:24

Алла хорошо помнит свое выступление на ереванском стадионе Раздан в 1984 году. Она отметила, что выступление на стадионе «Раздан» единственное вошло в фильм, и когда ей бывает грустно или одолевают сомнения в себе, то кадры из этой картины, искренность в глазах армянских зрителей помогают вновь поверить в свои силы. «Эта искренность в глазах зрителей, когда я, как маленькая точка, бегала по стадиону, это не забывается...», - сказала взволнованная Пугачева.

Новости Армении :flag:

Иск лсел ек ,вор асел а "ете ми ергич узум а имана инкъ лав ергич а, тох гна Айастан hамерг та, вот тогда и все узнает о себе ! "
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 25 май 2009, 10:58

Пугачёва отказывается выступать в Ереване

После переноса прощального концерта в Израиле в другой зал и на другую дату и последовавшей за этим шумихи в прессе Алла Пугачёва потребовала провести немедленную ревизию всех концертных площадок, на которых ей предстоит показывать "Сны о любви".

Директор Пугачёвой Елена Чупракова только что вернулась из Еревана. Как выяснилось, там та же, что и в Израиле, проблема – сцена не вмещает декорации. И в Армении, так же, как и на Святой Земле, Алла Борисовна отказывается выступать без айсберга и огромных экранов, придуманных специально для прощального тура Борисом Красновым. Но никаких разговоров о переносе концерта там пока не идёт.

"В армянской столице Пугачёва выступает 25 сентября, так что у нас есть время уладить технические неувязки без того, чтобы переносить дату концерта, - сказала Чупракова. – Пугачёва и халтура – несовместимые понятия, тем более, когда речь идет о прощальных выступлениях. И в Армении, и в Израиле зрители увидят оригинальные, полные версии "Снов о любви", с аутентичными декорациями".

Вести из Еревана вызвали ажиотажный спрос на билеты в Израиле. В последние дни несколько тамошних СМИ выражали сомнение по поводу истинности причин переноса концерта в Кейсарии, высказывая самые фантастические предположения и предлагая чуть ли не объявить бойкот певице.

"Армянам, попавшим в середину тура, несколько повезло в плане того, что у них после кремлёвского концерта, который все видели по ТВ, есть время для того, чтобы подготовить сцену; теперь всем доподлинно ясно, по какой причине концерт в Израиле пришлось перенести, - сказал израильский импресарио АБП Семён Могилевский, - Но главное – не это, главное, что великая певица остаётся великой, и границ этому величию – будь то Израиль, Россия или Армения – не существует".
Комсомольская Правда
24 мая 2009
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение vladik » 07 июл 2009, 14:33

Про А.Пугачева плохо говорить как то не принято.И это право она заслужила своим талантом.Но она все чаще напоминает генсек-ов
Саветской эпохи.Ну не хочеть она уйти со сцены,или просто спокойно жить,иногда подарив нам хороших песень.Ей всегда хочется
быть на виду,а это с годами плохо получается у нее.Раньше ей не надо было так много декорации,люди слушали ее чаруюший
голос,и не замечали что за картинка за ней.Помните Киркоров все больше перьев наклеивал на свою голову а толку никакого.
Еще мы знаем Челентано которий тихо у себя на ферме ремонтирует часы,а инагда так споет, что кажется - это звуки созданние Богом.
Вот всем бы так уйти на пакой.....
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Meriko » 04 окт 2009, 20:54

Alla Pugacheva, 2009 Armenia
Алла Пугачева дала прощальный концерт в Ереване. В зале было 8 тысяч мест, но поклонников было больше. Билеты скупили задолго до концерта. Каждая песня завершалась овациями. Жители Еревана признавались Пугачевой в любви

Последний раз редактировалось Meriko 04 окт 2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Архив