СТАНЬ VIP
Сфабрикованное Азербайджаном «дело» против Рубена Варданяна направлено в судДмитрий Песков заявил, что членство в СНГ приносит Армении значительные выгодыЛевон Тер-Петросян отреагировал на предложение Никола Пашиняна принять участие в дебатахМария Захарова прокомментировала роспуск Минской группы ОБСЕ, назвав лучшим вариантом совместную инициативу Баку и ЕреванаЛавров и Байрамов обсудили ситуацию вокруг крушения самолета «Азербайджанских авиалиний»Фидан и Блинкен обсудили по телефону ситуацию с курдскими силами и вопросы стабильности в Сирии

Анекдоты

за 80 дней!)

Анекдоты

Сообщение Asmi4ok » 18 янв 2013, 23:22

Увидел Мамед как сосед Вартан замачивает в воде свои брюки и спрашивает: - Что ты делаешь? - Хочу сузить свои штаны – так нынче модно. Мне посоветовали замочить их в воде, чтоб стали теснее и плотнее прилегали. Мамед ушел, ничего не сказав. Когда Вартан покончил с брюками и пошел к Мамеду, то увидел что тот в ванной замачивает в воде свою жену…
Asmi4ok
забанен

Анекдоты

Сообщение Asmi4ok » 18 янв 2013, 23:22

Идет слон по Африке видит 3 муровейника: армянский,русский,абхазский и думает затоптаю я их. Затоптал абхазский и русский,а армяне начали думать как же этого слона победить. А командир сказал залезте на спину. Когда они оказались на спине слон подумал встряхнуться, но 1 муровей остался на шее и командир кричит Хачо хэхтэ,хэхтэ.
Asmi4ok
забанен

Анекдоты

Сообщение Asmi4ok » 17 апр 2013, 20:32

- Чего не спишь?
- В нете сижу.
- Круто, а я в гостях.
- У кого?
- У тебя!
- Черт, извини, забыл.
Asmi4ok
забанен

Анекдоты

Сообщение Asmi4ok » 17 апр 2013, 20:35

Бежит маленький мальчик. Дорогу перебегает, а тут как раз на полной скорости 600 мерс мчится. В последний момент умудряется обрулить мальчика, но врезается в столб.
Мерс всмятку, мальчик в шоке.
Тут дверца отлетает в сторону и из остатков мерса вылезает здоровый браток, весь в цепях, кольцах и прочей атрибутике.
Обводит притихшую толпу взглядом, останавливает его на маленьком мальчике. Медленно к нему подходит (нависает):
- Это ты щаз тут бегал?
- й-й-й-яяяяяяя-а-а-а-а.....
- Хорошо бегаешь, брателла - сбегай за сигаретами, не обламывай!!!
Asmi4ok
забанен

Анекдоты

Сообщение Asmi4ok » 17 апр 2013, 20:35

Сегодня сделала доброе дело! Гуляла утром со своим питбулем. Смотрю мужик к остановке бежит. Ну я собаку с поводка спустила. Успел таки мужик на маршрутку))
Asmi4ok
забанен

Анекдоты

Сообщение Egoistka » 17 апр 2013, 20:41

Asmi4ok  :ag:
Я не Эгоистка - я просто умею жить для себя!
Egoistka
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Анекдоты

Сообщение Asmi4ok » 17 апр 2013, 20:56

Блондиннка звонит в такси:
- Алло - это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета!
Оператор такси:
- Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета..
Asmi4ok
забанен

Анекдоты

Сообщение ЮджиннА » 14 май 2013, 23:31

- Сынок, а почему ты не спишь? ......
- Мам, я буду смотреть передачу про насекомых!....
- А как она называется?.....
- Ночные бабочки на Тверской
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Анекдоты

Сообщение Vard » 08 июн 2013, 21:56

Русская рассказывает соседке: - Вчера у армян свадьба была, всю ночь кричали "тащиии - тушиии" я так и не поняла...кого тащили, что тушили? :67: :lol:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Анекдоты

Сообщение ЮджиннА » 21 авг 2013, 12:49

Увидев на холодильнике всего 2 магнитика - "Магадан" и "Колыма", квартирные воры вымыли посуду и покормили кота...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Вокруг смеха)