Секрет долголетия в одной тарелке: как адаптировать средиземноморскую диету - Gisher NewsРеволюция в Голливуде: как забастовки и законы об ИИ меняют кино - Gisher NewsКонец эпохи наличных: зачем центробанки внедряют цифровые валюты (CBDC) - Gisher NewsВыборы-2026 в Армении: ЦИК зафиксировал рекордную явку избирателейТренеры ЧМ: Почему сборные выбирают иностранцев и куда движется футбол?Главы МИД Азербайджана, Турции и Грузии обсудили развитие «Среднего коридора» и «Зангезурского коридора»ЦИК Армении объявил предварительные итоги выборовАрмения на пороге кризиса: оппозиция отвергает итоги выборов и требует пересчета«Гражданский договор» не имеет большинства: Арпине Ованнисян призывает оппозицию к бдительности
Ангелы и демоны
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ангелы и демоны
Сегодня видел трейлер к этому фильму. с 14 мая вроде как в кинотеатрах. Книжка была захватывающей и интересной, надеюсь фильм окажется таким же
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio (Автор темы)
- Супермодератор

Ангелы и демоны
тоже очень жду, но боюсь разочароваться, как в Коде Да Винчи
Impossible is nothing..
Nobody is Perfect. I am Nobody))
- Sona
- Полуночник

Ангелы и демоны
Ну я бы не сказал что Код было разочарованием. Просто шума вокруг него было оочень много. Так что скорее ожидания были завышены, чем фильм плохо снят

- Sergio (Автор темы)
- Супермодератор

Ангелы и демоны
может он и был снят хорошо) только мне книга больше понравилась..вот думаю, что с Ангелами и Демонами такая же ситуация будет..)
Impossible is nothing..
- Sona
- Полуночник

Ангелы и демоны
ну да. книга читалась с бОльшим интересом нежели смотрелась. согласен 

- Sergio (Автор темы)
- Супермодератор

Ангелы и демоны
нельзя уместить книгу в фильм. но посмотреть будет, я думаю, интересно. не более.

Seva100Pol- Участник

Ангелы и демоны
Мне тоже не понравилась книга, Код да Винчи был намного лучше, читался на одном дыхании...
Будем ждать фильм.
Будем ждать фильм.

"Talk is cheap, show me the Code" (Linus Torvalds)

taisik- Уважаемый посетитель

Ангелы и демоны
Почти всегда книга лучше фильма, поэтому думаю сначала посмотреть фильм, потом взяться за книгу, как сделала с Да Винчи и с Сумерки )
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***

blackcat- Активный участник

Ангелы и демоны
я бы сказала, что эта книга в какой-то степени повтор Кода да Винчи
- Берёза
- Полуночник