СТАНЬ VIP
Скончался один из пострадавших при взрыве на Разданской ТЭССовет старейшин Еревана утвердил генплан столицыВзрыв прогремел на Разданской ТЭС: пострадали 6 человекОгромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениямиМинистр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и АзербайджанаЧисло зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурор

Армения в России: Культурные мероприятия.

Новинки кино и не только

Армения в России: Культурные мероприятия.

Сообщение Narinangel » 18 мар 2007, 22:41

25 марта 2007 года в киноконцертном зале “Пушкинский” состоится благотворительный вечер памяти Народного артиста СССР, всенародно любимого армянского актера Фрунзика Мкртчяна. Организаторы вечера - московская компания “Prince production” и театр имени Мгера Мкртчяна при содействии посольства Армении в Москве и Комитета по культуре правительства Москвы.
Информационный спонсор проекта- телеканал “Россия”, обеспечивающий эфир телеверсии концерта. В вечере памяти примут участие известные актеры и режисееры: Альберт Мкртчян, Алла Сурикова, Тигран Кеосаян, Сос Саркисян, Армен Джигарханян, Азат Гаспарян, Леонид Куравлев. С концертными номерами выступят Дато, SONA, Сосо Повлиашвили, Ирина Аллегрова.

Билеты.
Телефон (495) 967-73-74

Добавлено спустя 45 секунд:

Шарль Азнавур выступит в Москве 20 апреля.

Изображение

Единственный концерт знаменитого певца, композитора и актера Шарля Азнавура состоится в Государственном Кремлевском дворце 20 апреля. Он представит в России новую программу, которую записал в прошлом году на Кубе.

"Я очень рад познакомить московских зрителей со своими романтическими песнями, созданными вместе со знаменитым оркестром Чучо Вальдеса в Гаване. Я хотел бы посвятить этот концерт памяти знаменитого гитариста Компая Сегундо, с которым мне посчастливилось поработать несколько лет назад", - цитируют слова певца организаторы концерта, сообщает ИТАР-ТАСС.

За карьеру певца продано более 100 млн дисков. В разные годы песни Азнавура исполняли Рэй Чарльз, Ширли Бейси, Лайза Минелли и другие. По результатам опроса журнала Time Шарль Азнавур назван лучшим эстрадным исполнителем ХХ века.

Шарль Азнавур не только сочиняет и исполняет песни, но и играет в театре и снимается в кино. Он сыграл роли в более 60 кинофильмах, работал с такими известными режиссерами, как Рене Клер, Франсуа Трюффо, Клод Лелюш. Сейчас он завершает работу над сборником своих рассказов, а нынешней осенью будет опубликован его фотоальбом с комментариями.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

22 марта в рок-клубе МЕЦЦО - НЭШ студия отмечает 20-летие легендарной рок-группы "Востан Айоц".

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:

15.04.2007, 18:00
Звезды Армении
ГКД (Кремль)
*участвуют почти все звёзды эстрады АР, некоторые представители шоу-бизнеса РФ, Хулио Иглесиас, Bossom, Согдиана, Сона, Павлиашвили итд.....Серзей Зверев среди них.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 19 мар 2007, 03:13

печальная новость...

Шарль Азнавур госпитализирован

Знаменитый французский шансонье Шарль Азнавур госпитализирован в Париже, сообщила газета "Паризьен". В коротком сообщении не приводятся источники информации и ничего не говорится о том, по какой причине и в какую клинику был помещен в пятницу 82-летний шансонье. Как сообщает РИА “Новости”, в заметке лишь упоминается, что в планах Азнавура, совсем недавно выпустившего новый альбом, значится серия концертов за рубежом, первый из которых должен состояться 20 апреля в Москве, а затем в США.

источник PanARMENIAN.Net
Gisher

Сообщение Берёза » 19 мар 2007, 09:32

плохая новость...Дай Бог ему здоровье!
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Mur-mur » 19 мар 2007, 12:27

Аствац ира хет...
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 24 мар 2007, 02:40

День Армении в РГГУ

11 апреля в 17.30 в Российском Государственном Гуманитарном Университете состоится интернациональная акция “День культуры Армении в РГГУ”. Как передает корреспондент Hayinfo, об этом сообщила главный организатор мероприятия Азарян Роза, на акцию приглашены Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Армения в Российской Федерайии Армен Смбатян, народный артист России Армен Джигарханян, сын знаменитого композитора Ара Бабаджанян, президент Союза Армян России Ара Абрамян, известная певица Аста.

Мероприятие посвящено истории и традициям армянского народа. Вечер обещает быть интересным и насыщенным. На нём каждый сможет познакомиться с древней историей, культурой, традициями и бытом Армении. Гостей ожидает интересная шоупрограмма, в которую войдут армянские народные песни и танцы, а так же произведения таких известных армянских композиторов, как Арно Бабаджанян и Ара Геворгян. Кроме того, на вечере будут выставлены картины и фотографии красот Армении. А на фуршете каждый сможет попробовать блюда армянской народной кухни.

Организаторами и участниками мероприятия являются студенты Российского Государственного Гуманитарного Университета. Вечер будет проходить при поддержке Союза Армян России.

День Армении в РГГУ

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 24 мар 2007, 02:41

это Розочка делает))))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 24 мар 2007, 02:51

знаю-знаю :36:

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 24 мар 2007, 02:52

я в воскресенье иду на вечер памяти Фрунзику..)

а 15 никто на концерт не хочет?
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение anicom » 25 мар 2007, 00:01

Я хочу.. очень.. билеты уже есть в продаже?
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 25 мар 2007, 00:47

видела Афишу, висит у моего универа :roll: значит есть, раз уж есть.
Но мне больше на Геворкяна хотелось :40:

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Кино+Театр